X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Морские дьяволы-5» — в 19:40 ( 23 августа 2017 )

Морские дьяволы-5

"Билет на паром", "Лето. Пляж. Бомба", "Шпионские игры", "Предсвадебная лихорадка", "Друзья детства"

"Билет на паром" Невеста Кота Василиса попадает в лапы бандитов. Угрожая расправой, они отнимают у нее документы на судоходную компанию, которой владеет ее отец. Кот вызывает Батю с Багирой, и втроём они проникают на борт судна, где держат в заложницах Василису. "Лето. Пляж. Бомба" На пляже молодые люди находят пятидесятикилограммовую фугасную бомбу времен Великой Отечественной войны. Багира вызывает группу для эвакуации отдыхающих и подготовки к транспортировке бомбы в открытое море для ее уничтожения. Судно с бомбой на борту захватывает группа беглых уголовников, они берут в заложники Багиру, усаживают ее на бомбу и привязывают. Бандиты требуют катер и пятнадцать миллионов рублей, в случае отказа угрожая взорвать бомбу в людном месте. На спасение Багиры бросаются ее друзья. "Шпионские игры" На аэродроме по соседству с военно-морской базой проводятся соревнования по парашютному спорту. После прыжка пропадают двое спортсменов из Великобритании, которых через сутки находят в море. Причем, это происшествие совпадает с выходом в море нового секретного противолодочного корабля. Тайфуны появляются на базе под видом участников соревнований. "Предсвадебная лихорадка" Команда российского сухогруза спасает группу экологов, потерпевших кораблекрушение. Спасенные сбрасывают личину мирных экологов и обнажают звериный бандитский оскал. На поиски сухогруза, переставшего выходить на связь, отправляется группа "Тайфун". "Друзья детства" В одном из портов Ближнего Востока происходит провокация, направленная на дискредитацию российских моряков: местные власти, обвиняют их в перевозке наркотиков, судно арестовано, членам экипажа грозит смертная казнь. Тайфуны мчатся на помощь соотечественникам.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в пятницу (22 октября) в 09:25 на телеканале "НТВ"
Морские дьяволы-5. "Билет на паром", "Лето. Пляж. Бомба", "Шпионские игры", "Предсвадебная лихорадка", "Друзья детства"
+16

НТВ

Понедельник (21 августа 2017)

19:40 00:10 на канале в тот же день →

Вторник (22 августа 2017)

19:40 00:10 на канале в тот же день →

Среда (23 августа 2017)

19:40 00:10 на канале в тот же день →

Четверг (24 августа 2017)

19:40 00:10 на канале в тот же день →

Пятница (25 августа 2017)

19:40 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

"Билет на паром"

Невеста Кота Василиса попадает в лапы бандитов. Угрожая расправой, они отнимают у нее документы на судоходную компанию, которой владеет ее отец. Кот вызывает Батю с Багирой, и втроём они проникают на борт судна, где держат в заложницах Василису.

"Лето. Пляж. Бомба"

На пляже молодые люди находят пятидесятикилограммовую фугасную бомбу времен Великой Отечественной войны. Багира вызывает группу для эвакуации отдыхающих и подготовки к транспортировке бомбы в открытое море для ее уничтожения.

Судно с бомбой на борту захватывает группа беглых уголовников, они берут в заложники Багиру, усаживают ее на бомбу и привязывают. Бандиты требуют катер и пятнадцать миллионов рублей, в случае отказа угрожая взорвать бомбу в людном месте. На спасение Багиры бросаются ее друзья.

"Шпионские игры"

На аэродроме по соседству с военно-морской базой проводятся соревнования по парашютному спорту. После прыжка пропадают двое спортсменов из Великобритании, которых через сутки находят в море.

Причем, это происшествие совпадает с выходом в море нового секретного противолодочного корабля. Тайфуны появляются на базе под видом участников соревнований.

"Предсвадебная лихорадка"

Команда российского сухогруза спасает группу экологов, потерпевших кораблекрушение. Спасенные сбрасывают личину мирных экологов и обнажают звериный бандитский оскал. На поиски сухогруза, переставшего выходить на связь, отправляется группа "Тайфун".

"Друзья детства"

В одном из портов Ближнего Востока происходит провокация, направленная на дискредитацию российских моряков: местные власти, обвиняют их в перевозке наркотиков, судно арестовано, членам экипажа грозит смертная казнь. Тайфуны мчатся на помощь соотечественникам.

Продолжительность

4 часа (240 минут)

В ролях

Виктор Смирнов, Михаил Тарабукин, Олег Чернов, Дарья Юргенс, Антон Гуляев, Игорь Григорьев, Владимир Ярош

Оператор

Кирилл Мошкович, Федор Ордовский, Александр Полагаев, Максим Волох

Режиссеры

Алексей Гусев, Игорь Ларин, Александр Картохин, Вадим Саетгалиев, Руслан Ибрагимов, Стас Мореев

Сценарист

Николай Голиков, Иван Червяков, Виктор Денисов

Композитор

Алексей Карпов

Производство
НТВ, Гамма-продакшн, Кинокомпания "Константин Про"
Россия
2011

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 19:40
Морские дьяволы-5
"Билет на паром", "Лето. Пляж. Бомба", "Шпионские игры", "Предсвадебная лихорадка", "Друзья детства"
Канал «НТВ»

В это время была передача: