X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Возвращение Мухтара-2» — в 09:00 ( 01 августа 2017 )

Возвращение Мухтара-2

"Чисто английское убийство", "Старатель"

"Чисто английское убийство" Несчастный случай произошел в школе дворецких, где директорствует Иван Ильич Рябинин. Студенты Кристина Чанг, Игорь Свиридов и Валентин Илюхин, не дождавшись босса на "файв-о-клок", решили сами сходить за ним. Заглянув в кабинет, они увидели шокирующую картину: Иван Ильич сидел за своим столом с пробитой головой, но еще живой. Скорая помощь увезла пострадавшего в больницу, а вскоре в школу пришли разбираться Максим, Василиса и Алексей. "Старатель" В лаборатории геологоразведочного института пропал прибор, предназначенный для более эффективного поиска золота. Неприятен как сам факт похищения, так и его последствия: намеченная на ближайшее время экспедиция не состоится, так как именно во время нее и должны были проходить испытания прибора, над которым коллектив трудился целых три года.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "НТВ", расписание центральных каналов
Возвращение Мухтара-2. "Чисто английское убийство", "Старатель"
+16

НТВ

Понедельник (31 июля 2017)

09:00 10:20 на канале в тот же день →

Вторник (01 августа 2017)

09:00 10:20 на канале в тот же день →

Среда (02 августа 2017)

09:00 10:20 на канале в тот же день →

Четверг (03 августа 2017)

09:00 на канале в тот же день →

Пятница (04 августа 2017)

09:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

"Чисто английское убийство"

Несчастный случай произошел в школе дворецких, где директорствует Иван Ильич Рябинин. Студенты Кристина Чанг, Игорь Свиридов и Валентин Илюхин, не дождавшись босса на "файв-о-клок", решили сами сходить за ним. Заглянув в кабинет, они увидели шокирующую картину: Иван Ильич сидел за своим столом с пробитой головой, но еще живой. Скорая помощь увезла пострадавшего в больницу, а вскоре в школу пришли разбираться Максим, Василиса и Алексей.

"Старатель"

В лаборатории геологоразведочного института пропал прибор, предназначенный для более эффективного поиска золота. Неприятен как сам факт похищения, так и его последствия: намеченная на ближайшее время экспедиция не состоится, так как именно во время нее и должны были проходить испытания прибора, над которым коллектив трудился целых три года.

Продолжительность

1 час (60 минут)

Режиссеры

Владимир Златоустовский, Виталий Ващенко, Сергей Толкушкин, Александр Хакало

В ролях

Александр Волков, Александр Воеводин, Константин Костышин, Оксана Сташенко, Наталья Юнникова, Алексей Шутов, Алексей Моисеев, Валерий Астахов

Сценарист

Дарья Булатникова, Инна Запорожченко, Вячеслав Шмидт, Валерия Илющенко, Наталья Сидоровская, Борис Винарский, Валерий Бузовкин

Производство
"Студия 2В"
Россия
2005

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 09:00
Возвращение Мухтара-2
"Чисто английское убийство", "Старатель"
Канал «НТВ»

В это время была передача: