X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Возвращение Мухтара-2» — в 09:00 ( 01 сентября 2017 )

Возвращение Мухтара-2

"Крапленый приз", "Трамвай № 23"

"Крапленый приз" Обворована квартира знаменитого шахматиста Лисовского. Пропали все его награды за выигранные турниры. В том числе и серебряный приз с рубинами, полученный за победу в турнире в Испании. Также украдены деньги и замшевая куртка, висевшая на вешалке в прихожей. Лисовский крайне раздражен. На это обратили внимание оперативники. Но жена Лисовского Вера рассказала, что это из-за хулиганского нападения, совершенного несколько дней назад. Кто-то сильно ударил ее мужа по голове и сломал ему руку. Из-за этой беды Лисовский не смог принять участие в очередном шахматном турнире. Спустя день в милицию позвонила жена Лисовского и сообщила, что сделала на мобильный телефон фото человека, одетого в пропавшую куртку ее мужа. "Трамвай № 23" Полина Соснина пришла к Хрулеву с заявлением, которое вызвало у него растерянность. Заплаканная женщина рассказала, что почти два месяца назад она потеряла мужа Антона и четырехлетнего сына Павлика. В тот страшный выходной день ее муж уехал на рыбалку с сынишкой и не вернулся. Машину мужа выловили из реки. За рулем, пристегнутый ремнем безопасности, сидел ее захлебнувшийся муж, мальчика в машине спасатели не нашли. Не нашли его и водолазы, исследовавшие дно. Но Полина уверена, что в одном из телевизионных репортажей мелькнуло лицо ее Павлика, ехавшего в трамвае по маршруту № 23.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "НТВ", расписание центральных каналов
Возвращение Мухтара-2. "Крапленый приз", "Трамвай № 23"
+16

НТВ

Понедельник (28 августа 2017)

09:00 10:20 на канале в тот же день →

Вторник (29 августа 2017)

09:00 10:20 на канале в тот же день →

Среда (30 августа 2017)

09:00 10:20 на канале в тот же день →

Четверг (31 августа 2017)

09:00 10:20 на канале в тот же день →

Пятница (01 сентября 2017)

09:00 10:20 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

"Крапленый приз"

Обворована квартира знаменитого шахматиста Лисовского. Пропали все его награды за выигранные турниры. В том числе и серебряный приз с рубинами, полученный за победу в турнире в Испании. Также украдены деньги и замшевая куртка, висевшая на вешалке в прихожей. Лисовский крайне раздражен. На это обратили внимание оперативники. Но жена Лисовского Вера рассказала, что это из-за хулиганского нападения, совершенного несколько дней назад. Кто-то сильно ударил ее мужа по голове и сломал ему руку.

Из-за этой беды Лисовский не смог принять участие в очередном шахматном турнире. Спустя день в милицию позвонила жена Лисовского и сообщила, что сделала на мобильный телефон фото человека, одетого в пропавшую куртку ее мужа.

"Трамвай № 23"

Полина Соснина пришла к Хрулеву с заявлением, которое вызвало у него растерянность. Заплаканная женщина рассказала, что почти два месяца назад она потеряла мужа Антона и четырехлетнего сына Павлика. В тот страшный выходной день ее муж уехал на рыбалку с сынишкой и не вернулся. Машину мужа выловили из реки.

За рулем, пристегнутый ремнем безопасности, сидел ее захлебнувшийся муж, мальчика в машине спасатели не нашли. Не нашли его и водолазы, исследовавшие дно. Но Полина уверена, что в одном из телевизионных репортажей мелькнуло лицо ее Павлика, ехавшего в трамвае по маршруту № 23.

Продолжительность

1 час (60 минут)

Режиссеры

Владимир Златоустовский, Виталий Ващенко, Сергей Толкушкин, Александр Хакало

В ролях

Александр Волков, Александр Воеводин, Константин Костышин, Оксана Сташенко, Наталья Юнникова, Алексей Шутов, Алексей Моисеев, Валерий Астахов

Сценарист

Дарья Булатникова, Инна Запорожченко, Вячеслав Шмидт, Валерия Илющенко, Наталья Сидоровская, Борис Винарский, Валерий Бузовкин

Продюсер

Павел Корчагин, Феликс Клейман

Оператор

Григорий Булкот

Композитор

Кирилл Волков

Производство
"Студия 2В"
Россия
2010

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 09:00
Возвращение Мухтара-2
"Крапленый приз", "Трамвай № 23"
Канал «НТВ»

В это время была передача: