X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Возвращение Мухтара-2» — в 10:20 ( 04 сентября 2017 )

Возвращение Мухтара-2

"Налим - рыба хищная", 1-я и 2-я серии

Наталья Ильинична Сумарокова, вернувшись из поездки в Париж, не застала дома своего сына Андрея, начинающего художника. Зато на мольберте ее ждала записка пространного содержания о бренности жизни. Взволнованная женщина побежала за помощью к своему соседу - Николаю Николаевичу Хрулеву. Расследование началось. Сыщики выяснили, что вместе с Андреем пропали и два его друга-художника Антон и Дмитрий. Небольшую ясность в это дело внесла их однокурсница Лера. Девушка рассказала, что в последнее время Андрей совсем помешался на каком-то псевдорелигиозном учении старца Налима, с которым познакомился в прошлом году в Тверской области в деревне Озерки, якобы расписывая там церковь. Хрулев велел всем - Алексею, Максиму, Василисе и, конечно, Мухтару срочно выехать в Озерки под видом туристов... В Озерках сыщиков встретил местный участковый Пронькин. Он подробно рассказал и о старце Налиме, и о его друзьях - Калюжном и Соловьеве. Кстати, все они когда-то были заключенными. К сожалению, ни Василисе, ни Жанетте не удалось попасть в дом старца, стоящий на краю деревни у леса. Но женщины поняли, что пропавший Андрей Сумароков и его товарищи находятся именно в нем. А Максим, когда случайно увидел Андрея, попытался его вразумить и кое-что рассказал о Налиме, а точнее - Кузякине. Накануне ночью Максим и Алексей видели, как мужчина прячет золото на дне озера. То золото, которое Налиму отдают легковерные юнцы, украв его у родных людей. Иннокентий сообщил ценную информацию обо всей троице. Все они были осуждены за кражи и сбыт старинных икон. Можно догадаться, зачем Налиму понадобились молодые художники... Но все карты преступникам спутали появившиеся из Москвы "туристы". Налим с подельниками решили срочно убраться из деревни. Однако на их пути встали все те же "туристы" - Максим, Алексей, Василиса и Мухтар.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "НТВ", расписание центральных каналов
Возвращение Мухтара-2. "Налим - рыба хищная", 1-я и 2-я серии
+16

НТВ

Понедельник (04 сентября 2017)

09:00 10:20 на канале в тот же день →

Вторник (05 сентября 2017)

09:00 10:20 на канале в тот же день →

Среда (06 сентября 2017)

09:00 10:20 на канале в тот же день →

Четверг (07 сентября 2017)

09:00 10:20 на канале в тот же день →

Пятница (08 сентября 2017)

09:00 10:20 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Наталья Ильинична Сумарокова, вернувшись из поездки в Париж, не застала дома своего сына Андрея, начинающего художника. Зато на мольберте ее ждала записка пространного содержания о бренности жизни. Взволнованная женщина побежала за помощью к своему соседу - Николаю Николаевичу Хрулеву. Расследование началось. Сыщики выяснили, что вместе с Андреем пропали и два его друга-художника Антон и Дмитрий. Небольшую ясность в это дело внесла их однокурсница Лера.

Девушка рассказала, что в последнее время Андрей совсем помешался на каком-то псевдорелигиозном учении старца Налима, с которым познакомился в прошлом году в Тверской области в деревне Озерки, якобы расписывая там церковь. Хрулев велел всем - Алексею, Максиму, Василисе и, конечно, Мухтару срочно выехать в Озерки под видом туристов... В Озерках сыщиков встретил местный участковый Пронькин. Он подробно рассказал и о старце Налиме, и о его друзьях - Калюжном и Соловьеве. Кстати, все они когда-то были заключенными.

К сожалению, ни Василисе, ни Жанетте не удалось попасть в дом старца, стоящий на краю деревни у леса. Но женщины поняли, что пропавший Андрей Сумароков и его товарищи находятся именно в нем. А Максим, когда случайно увидел Андрея, попытался его вразумить и кое-что рассказал о Налиме, а точнее - Кузякине. Накануне ночью Максим и Алексей видели, как мужчина прячет золото на дне озера. То золото, которое Налиму отдают легковерные юнцы, украв его у родных людей. Иннокентий сообщил ценную информацию обо всей троице.

Все они были осуждены за кражи и сбыт старинных икон. Можно догадаться, зачем Налиму понадобились молодые художники... Но все карты преступникам спутали появившиеся из Москвы "туристы". Налим с подельниками решили срочно убраться из деревни. Однако на их пути встали все те же "туристы" - Максим, Алексей, Василиса и Мухтар.

Продолжительность

55 минут

Режиссеры

Владимир Златоустовский, Виталий Ващенко, Сергей Толкушкин, Александр Хакало

В ролях

Александр Волков, Александр Воеводин, Константин Костышин, Оксана Сташенко, Наталья Юнникова, Алексей Шутов, Алексей Моисеев, Валерий Астахов

Сценарист

Дарья Булатникова, Инна Запорожченко, Вячеслав Шмидт, Валерия Илющенко, Наталья Сидоровская, Борис Винарский, Валерий Бузовкин

Продюсер

Павел Корчагин, Феликс Клейман

Оператор

Григорий Булкот

Композитор

Кирилл Волков

Производство
"Студия 2В"
Россия
2010

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 10:20
Возвращение Мухтара-2
"Налим - рыба хищная", 1-я и 2-я серии
Канал «НТВ»

В это время была передача: