X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Возвращение Мухтара-2» — в 09:00 ( 27 сентября 2017 )

Возвращение Мухтара-2

"Кошки", "Приманка"

"Кошки" Из гостиницы для животных похищены несколько породистых кошек. Директор гостиницы подозревает конкурента. Сыщикам удается доказать, что конкурент пытался отравить животных в гостинице, но кошек он не крал. Через случайно найденную кошку - одну из пропавших - сыщикам с помощью Мухтара удается выйти на похитителя. "Приманка" На пустыре найден мужчина без сознания. Это вор-домушник Потапов. Сестра Потапова Тамара рассказывает о пропавших у брата часах и мобильном телефоне. Выясняется, что в тот день Потапов обчистил квартиру Степана Кривозуба, где и отравился коньяком, в который был подсыпан яд. Степан наводит сыщиков на версию о том, что его хотела отравить его мачеха - Оксана, претендующая на его квартиру.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "НТВ", расписание центральных каналов
Возвращение Мухтара-2. "Кошки", "Приманка"
+16

НТВ

Понедельник (25 сентября 2017)

09:00 10:20 на канале в тот же день →

Вторник (26 сентября 2017)

09:00 10:20 на канале в тот же день →

Среда (27 сентября 2017)

09:00 10:20 на канале в тот же день →

Четверг (28 сентября 2017)

09:00 10:20 на канале в тот же день →

Пятница (29 сентября 2017)

09:00 10:20 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

"Кошки"

Из гостиницы для животных похищены несколько породистых кошек. Директор гостиницы подозревает конкурента. Сыщикам удается доказать, что конкурент пытался отравить животных в гостинице, но кошек он не крал. Через случайно найденную кошку - одну из пропавших - сыщикам с помощью Мухтара удается выйти на похитителя.

"Приманка"

На пустыре найден мужчина без сознания. Это вор-домушник Потапов. Сестра Потапова Тамара рассказывает о пропавших у брата часах и мобильном телефоне.

Выясняется, что в тот день Потапов обчистил квартиру Степана Кривозуба, где и отравился коньяком, в который был подсыпан яд. Степан наводит сыщиков на версию о том, что его хотела отравить его мачеха - Оксана, претендующая на его квартиру.

Продолжительность

1 час (60 минут)

Режиссеры

Владимир Златоустовский, Виталий Ващенко, Сергей Толкушкин, Александр Хакало

В ролях

Александр Волков, Александр Воеводин, Константин Костышин, Оксана Сташенко, Наталья Юнникова, Алексей Шутов, Алексей Моисеев, Валерий Астахов

Сценарист

Дарья Булатникова, Инна Запорожченко, Вячеслав Шмидт, Валерия Илющенко, Наталья Сидоровская, Борис Винарский, Валерий Бузовкин

Продюсеры

Павел Корчагин, Феликс Клейман

Оператор

Григорий Булкот

Композитор

Кирилл Волков

Производство
"Студия 2В"
Россия
2005

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 09:00
Возвращение Мухтара-2
"Кошки", "Приманка"
Канал «НТВ»

В это время была передача: