X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Возвращение Мухтара-2» — в 09:00 ( 02 октября 2017 )

Возвращение Мухтара-2

"Кража на расстоянии", "Без бутылки не понять"

"Кража на расстоянии" У бизнесвумен Ольги из закрытой квартиры пропадает дорогой браслет. В это же время в отдел с жалобами на проделки "домового" приходит "герой социалистического труда" Аделаида Петровна. Оказывается, что обе дамы живут в одном доме. При обследовании обеих квартир сыщики не находят никаких следов. Это наводит их на мысль, что кто-то действует на расстоянии. Но как? Случай помогает ответить на этот вопрос. "Без бутылки не понять" У бизнесмена Зырянова какой-то мужичок выхватывает портфель с документами и бутылкой дорогого коллекционного вина. Подозрение падает на сомелье винного магазина, который просил Зырянова дать бутылку для демонстрации посетителям. Версия усиливается тем, что сомелье был ухажером дочери пострадавшего. Пройдя по цепочке странных и трагикомических ситуаций, сыщики, наконец, устанавливают истину.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "НТВ", расписание центральных каналов
Возвращение Мухтара-2. "Кража на расстоянии", "Без бутылки не понять"
+16

НТВ

Понедельник (02 октября 2017)

09:00 10:20 на канале в тот же день →

Вторник (03 октября 2017)

09:00 10:20 на канале в тот же день →

Среда (04 октября 2017)

09:00 10:20 на канале в тот же день →

Четверг (05 октября 2017)

09:00 10:20 на канале в тот же день →

Пятница (06 октября 2017)

09:00 10:20 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

"Кража на расстоянии"

У бизнесвумен Ольги из закрытой квартиры пропадает дорогой браслет. В это же время в отдел с жалобами на проделки "домового" приходит "герой социалистического труда" Аделаида Петровна. Оказывается, что обе дамы живут в одном доме. При обследовании обеих квартир сыщики не находят никаких следов. Это наводит их на мысль, что кто-то действует на расстоянии. Но как? Случай помогает ответить на этот вопрос.

"Без бутылки не понять"

У бизнесмена Зырянова какой-то мужичок выхватывает портфель с документами и бутылкой дорогого коллекционного вина. Подозрение падает на сомелье винного магазина, который просил Зырянова дать бутылку для демонстрации посетителям. Версия усиливается тем, что сомелье был ухажером дочери пострадавшего. Пройдя по цепочке странных и трагикомических ситуаций, сыщики, наконец, устанавливают истину.

Продолжительность

1 час (60 минут)

Режиссеры

Владимир Златоустовский, Виталий Ващенко, Сергей Толкушкин, Александр Хакало

В ролях

Александр Волков, Александр Воеводин, Константин Костышин, Оксана Сташенко, Наталья Юнникова, Алексей Шутов, Алексей Моисеев, Валерий Астахов

Сценарист

Дарья Булатникова, Инна Запорожченко, Вячеслав Шмидт, Валерия Илющенко, Наталья Сидоровская, Борис Винарский, Валерий Бузовкин

Продюсер

Павел Корчагин, Феликс Клейман

Оператор

Григорий Булкот

Композитор

Кирилл Волков

Производство
"Студия 2В"
Россия
2005

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 09:00
Возвращение Мухтара-2
"Кража на расстоянии", "Без бутылки не понять"
Канал «НТВ»

В это время была передача: