X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Дикий» — в 11:40 ( 24 октября 2019 )

Дикий

Месть Дикого

Из анонимного письма Дикий узнает о выходе на свободу своего давнего врага - авторитета по кличке Черный. Дикий вспоминает, как много лет назад работал под прикрытием в его банде, а затем задержал всех ее членов. Только Черному удалось скрыться и убить жену Дикого. Долгие годы Дикий был вынужден врать дочери, говоря, что ее бросила мать. Теперь он решает отомстить за жену. Поняв, что любит только ее, Дикий разрывает отношения с Ольгой Сергеевной и Верой, оставляет Дусю на попечение Кочкина, а сам тайно отправляется в Москву. Но Дуся находит в вещах отца ориентировку на Черного и с помощью Кочкина узнает правду. Не в силах пережить новость о смерти мамы, она стремится за отцом в Москву. Вместе с Кочкиным Дуся встречается с Васильичем и сообщает ему о планах Дикого отомстить за маму. Тем временем Дикий находит Черного, снова взявшегося за прежние дела.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "НТВ", расписание центральных каналов
Дикий. Месть Дикого
+16

НТВ

Ошибка в расписании

Из анонимного письма Дикий узнает о выходе на свободу своего давнего врага - авторитета по кличке Черный. Дикий вспоминает, как много лет назад работал под прикрытием в его банде, а затем задержал всех ее членов. Только Черному удалось скрыться и убить жену Дикого. Долгие годы Дикий был вынужден врать дочери, говоря, что ее бросила мать. Теперь он решает отомстить за жену. Поняв, что любит только ее, Дикий разрывает отношения с Ольгой Сергеевной и Верой, оставляет Дусю на попечение Кочкина, а сам тайно отправляется в Москву.

Но Дуся находит в вещах отца ориентировку на Черного и с помощью Кочкина узнает правду. Не в силах пережить новость о смерти мамы, она стремится за отцом в Москву. Вместе с Кочкиным Дуся встречается с Васильичем и сообщает ему о планах Дикого отомстить за маму. Тем временем Дикий находит Черного, снова взявшегося за прежние дела.

Продолжительность

1 час 20 минут (80 минут)

На других каналах
В ролях

Александр Файнциммер, Игорь Лифанов, Владимир Стержаков, Андрей Градов, Алексей Кузнецов, Светлана Тимофеева-Летуновская, Екатерина Семенова, Руслан Хабиев, Игорь Арташонов, Александр Макогон, Артем Мазунов, Константин Балакирев, Данила Ариков, Павел Сметанкин, Мария Баева, Николай Исаков, Павел Кассинский, Валентин Цзин

Режиссер

Вадим Шмелёв, Артем Мазунов

Производство
Студия Анкор, Телекомпания НТВ
Россия
2009

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 11:40
Дикий
Месть Дикого
Канал «НТВ»

В это время была передача: