X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Десант есть десант»

Десант есть десант

16-я серия

Борисов понимает, что у Маши есть компромат, доказывающий его причастность к наркобизнесу. Флэшка, на которой находится информация - у Весны, но ему не удается открыть ее. Узнав об этом, Славин организует задержание Весны, однако десантнику удается скрыться и уничтожить флэшку. Серж хочет отомстить Мохову, перехватив партию наркотиков и уничтожив весь его бизнес. Зная, что за его действиями следят, Мохов отправляет подставные фуры под усиленной охраной, чтобы пустить преследователей по ложному следу. Борисов допрашивает Машу с применением психотропных препаратов. К его удивлению, препараты оказываются бессильны перед волей девушки. Весне удается пробраться в дом, где держат Машу, и освободить ее.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "НТВ", расписание центральных каналов
Десант есть десант. 16-я серия
+16

НТВ

Ошибка в расписании

Борисов понимает, что у Маши есть компромат, доказывающий его причастность к наркобизнесу. Флэшка, на которой находится информация - у Весны, но ему не удается открыть ее. Узнав об этом, Славин организует задержание Весны, однако десантнику удается скрыться и уничтожить флэшку.

Серж хочет отомстить Мохову, перехватив партию наркотиков и уничтожив весь его бизнес. Зная, что за его действиями следят, Мохов отправляет подставные фуры под усиленной охраной, чтобы пустить преследователей по ложному следу.

Борисов допрашивает Машу с применением психотропных препаратов. К его удивлению, препараты оказываются бессильны перед волей девушки. Весне удается пробраться в дом, где держат Машу, и освободить ее.

Продолжительность

1 час 5 минут (65 минут)

В ролях

Наталья Васильева, Павел Майков, Андрей Астраханцев, Александр Большаков, Александр Барановский, Виталий Кудрявцев, Сергей Воробьёв, Елена Мартыненко

Оператор

Владимир Брыляков

Режиссер

Андрей Коршунов

Продюсер

Инесса Юрченко

Сценарист

Алексей Рыбин

Композитор

Виталий Муканяев

Производство
Трииксмедиа груп
Россия
2010

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 01:35
Десант есть десант
16-я серия
Канал «НТВ»

В это время была передача: