X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Шик» — в 02:00 ( 10 февраля 2019 )

Шик

Что может чувствовать подросток, живущий в маленьком приморском городке, где жизнь замирает с наступлением сумерек? Городок непритязателен и беден, в нем нет фешенебельных отелей для праздной и красивой жизни, нет золотых пляжей с ослепительно красивыми женщинами. Из крохотного порта отплывают только рыбачьи лодки и катер-трамвайчик, связывающий жителей городка с роскошным курортом на противоположном берегу. Там красивая и недоступная жизнь, которая может только присниться трем ребятам из бедного квартала. Эти трое - Гека, Штырь и Немой. Никогда и никуда не вырваться пацанам из безнадежного города с его жалким рынком на перекрестке туристических маршрутов, где торгует чебуреками полусумасшедшая мать Штыря и газированной водой с сиропом из варенья бабушка Немого, где работает фотографом отец Геки, снимающий изредка приезжающих на развалины древнего города туристов. Но вот однажды они увидели в витрине дорогого бутика шикарный фирменный костюм, который стал наваждением, смыслом их жизни. Кажется, что стоит только купить этот костюм, надеть каждому в свою очередь и сбудутся все надежды... Но мечтам пацанов не суждено сбыться так просто.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "НТВ", расписание центральных каналов
Шик
+12

НТВ

Воскресенье (10 февраля)

02:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Что может чувствовать подросток, живущий в маленьком приморском городке, где жизнь замирает с наступлением сумерек? Городок непритязателен и беден, в нем нет фешенебельных отелей для праздной и красивой жизни, нет золотых пляжей с ослепительно красивыми женщинами. Из крохотного порта отплывают только рыбачьи лодки и катер-трамвайчик, связывающий жителей городка с роскошным курортом на противоположном берегу. Там красивая и недоступная жизнь, которая может только присниться трем ребятам из бедного квартала. Эти трое - Гека, Штырь и Немой.

Никогда и никуда не вырваться пацанам из безнадежного города с его жалким рынком на перекрестке туристических маршрутов, где торгует чебуреками полусумасшедшая мать Штыря и газированной водой с сиропом из варенья бабушка Немого, где работает фотографом отец Геки, снимающий изредка приезжающих на развалины древнего города туристов. Но вот однажды они увидели в витрине дорогого бутика шикарный фирменный костюм, который стал наваждением, смыслом их жизни.

Кажется, что стоит только купить этот костюм, надеть каждому в свою очередь и сбудутся все надежды... Но мечтам пацанов не суждено сбыться так просто.

Продолжительность

2 часа 10 минут (130 минут)

В ролях

Андрей Панин, Александр Яценко, Ингеборга Дапкунайте, Николай Фоменко, Артур Паволоцкий, Иван Кокурин

Режиссер

Бахтияр Худойназаров

Производство
Россия, Франция, Италия, Германия, Украина
2002

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 02:00
Шик
Канал «НТВ»

В это время была передача: