X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Вернуть на доследование» — в 05:10 ( 03 июля 2017 )

Вернуть на доследование

"Дело № 9 - "Случайные попутчики", 1-я и 2-я серии

В лесу под Зеленоградом обнаружено тело Василия Клёнова с огнестрелом в области грудной клетки. Василий в прошлом боксёр, последнее время был без работы и злоупотреблял спиртным. Убит из пистолета "Чёрная роза". 4 года назад из этого же пистолета был убит родной дядя Василия Анатолий. В квартире Василий жил в одной комнате, остальную площадь сдавал. Таранов и Катя поговорили с его квартирантами Евгением и Татьяной. Они сказали, что у Василия была подруга - стриптизёрша Наталья. Нашлись ее фотографии. Савельич рассказал Лёше о пистолете "Чёрная роза". Это довольно тяжёлое оружие с встроенным глушителем. Савельич предположил, что стреляла женщина. Банкир подтвердил, что квартира будет конфискована за долги. Лёша посетил стрипклуб и встретился с Наташей. Она сказала Лёше, что боялась Василия, потому что тот однажды, будучи пьяным, признался, что задушил молодую женщину. Таранов и Катя обратили внимание, что в календаре Клёнова один день был обведён кружком - 15, пятница. Квартирантка Таня сказала, что в то утро Василий договаривался с кем-то о встрече в рюмочной около консерватории и даже попросил галстук. Выяснили, что Василий звонил кому-то в консерваторию. Продавщица рюмочной узнала "Ваську-боксёра" и сказала, что был он в тот день с красивым мужчиной - артистом или музыкантом. Катя сразу вычислила, с кем, потому что афиши пианиста Кручинского висели на улице, и в журналах были его портреты. Показали журнал продавщице, и та узнала Кручинского. Катя раскопала в интернете, что 4 года назад была убита жена Кручинского Эмилия. В деле об убийстве Эмилии Кручинской сказано, что она была задушена у подъезда своего дома. Убийца не найден. Лёша напомнил слова стриптизёрши Наташи о Василии, который признался ей, что задушил женщину. В это время Кручинский был на гастролях в Праге. А ещё Катя узнала, что дача Кручинского расположена неподалеку от того места, где было найдено тело Клёнова. Катя предложила: она встретится с Кручинским как журналистка, которая хочет получить его интервью для нового журнала.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "НТВ", расписание центральных каналов
Вернуть на доследование. "Дело № 9 - "Случайные попутчики", 1-я и 2-я серии
+16

НТВ

Ошибка в расписании

В лесу под Зеленоградом обнаружено тело Василия Клёнова с огнестрелом в области грудной клетки. Василий в прошлом боксёр, последнее время был без работы и злоупотреблял спиртным. Убит из пистолета "Чёрная роза". 4 года назад из этого же пистолета был убит родной дядя Василия Анатолий. В квартире Василий жил в одной комнате, остальную площадь сдавал. Таранов и Катя поговорили с его квартирантами Евгением и Татьяной. Они сказали, что у Василия была подруга - стриптизёрша Наталья. Нашлись ее фотографии.

Савельич рассказал Лёше о пистолете "Чёрная роза". Это довольно тяжёлое оружие с встроенным глушителем. Савельич предположил, что стреляла женщина. Банкир подтвердил, что квартира будет конфискована за долги. Лёша посетил стрипклуб и встретился с Наташей. Она сказала Лёше, что боялась Василия, потому что тот однажды, будучи пьяным, признался, что задушил молодую женщину. Таранов и Катя обратили внимание, что в календаре Клёнова один день был обведён кружком - 15, пятница.

Квартирантка Таня сказала, что в то утро Василий договаривался с кем-то о встрече в рюмочной около консерватории и даже попросил галстук. Выяснили, что Василий звонил кому-то в консерваторию. Продавщица рюмочной узнала "Ваську-боксёра" и сказала, что был он в тот день с красивым мужчиной - артистом или музыкантом. Катя сразу вычислила, с кем, потому что афиши пианиста Кручинского висели на улице, и в журналах были его портреты. Показали журнал продавщице, и та узнала Кручинского.

Катя раскопала в интернете, что 4 года назад была убита жена Кручинского Эмилия. В деле об убийстве Эмилии Кручинской сказано, что она была задушена у подъезда своего дома. Убийца не найден. Лёша напомнил слова стриптизёрши Наташи о Василии, который признался ей, что задушил женщину. В это время Кручинский был на гастролях в Праге. А ещё Катя узнала, что дача Кручинского расположена неподалеку от того места, где было найдено тело Клёнова.

Катя предложила: она встретится с Кручинским как журналистка, которая хочет получить его интервью для нового журнала.

Продолжительность

50 минут

Производство
Россия
2009

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 05:10
Вернуть на доследование
"Дело № 9 - "Случайные попутчики", 1-я и 2-я серии
Канал «НТВ»

В это время была передача: