X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Трудно быть боссом» — в 23:00 ( 03 июня 2018 )

Трудно быть боссом

Телеканал НТВ представляет уникальное шоу, в основу которого лёг беспрецедентный для России эксперимент. Программа обратилась к самым смелым и прогрессивным боссам нашей страны с необычным предложением: стать стажёрами в своих же компаниях. В невероятном шоу примут участие топ-менеджеры из самых разных отраслей: молочный магнат, владелец порта, генеральный директор, судостроитель, депутат и руководитель завода кардинально изменят свою жизнь. На своих предприятиях им придётся поработать самыми простыми стажёрами, на плечи которых всегда ложится самая тяжёлая работа. В премьерном выпуске кризис-менеджеру Вячеславу предстоит внедриться в ряды рабочих и понять, в чём причина сбоя производственного процесса, в результате которого без тепла и света рискует остаться весь подмосковный регион.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "НТВ", расписание центральных каналов
Трудно быть боссом
+16

НТВ

Воскресенье (03 июня 2018)

23:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Телеканал НТВ представляет уникальное шоу, в основу которого лёг беспрецедентный для России эксперимент. Программа обратилась к самым смелым и прогрессивным боссам нашей страны с необычным предложением: стать стажёрами в своих же компаниях. В невероятном шоу примут участие топ-менеджеры из самых разных отраслей: молочный магнат, владелец порта, генеральный директор, судостроитель, депутат и руководитель завода кардинально изменят свою жизнь.

На своих предприятиях им придётся поработать самыми простыми стажёрами, на плечи которых всегда ложится самая тяжёлая работа. В премьерном выпуске кризис-менеджеру Вячеславу предстоит внедриться в ряды рабочих и понять, в чём причина сбоя производственного процесса, в результате которого без тепла и света рискует остаться весь подмосковный регион.

Продолжительность

1 час 5 минут (65 минут)


Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 23:00
Трудно быть боссом
Канал «НТВ»

В это время была передача: