X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Топор»

Топор

Действия исторической драмы разворачиваются в 1941 году. Весть о начале Великой Отечественной войны доносится в далёкую от военных действий сибирскую тайгу, где живёт старый отшельник. Некогда он был блестящим офицером, воевавшим за "белых" после революции, что вскоре привело его в лагеря. Сбежав оттуда, он нашёл приют в тайге, которая надёжно укрывала его от глаз НКВД. В уникальных природных пейзажах казак провёл целых 17 лет, однако новость о нападении фашистов изменила планы бывшего военного - отшельник решает встретиться с гитлеровской Германией лицом к лицу. Попав в хозяйственную часть, главный герой не догадывается, что вскоре отряд попадёт в окружение и именно его действия смогут помочь многим людям спастись от врага.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "НТВ", расписание центральных каналов
Топор
+16

НТВ

Ошибка в расписании

Действия исторической драмы разворачиваются в 1941 году. Весть о начале Великой Отечественной войны доносится в далёкую от военных действий сибирскую тайгу, где живёт старый отшельник. Некогда он был блестящим офицером, воевавшим за "белых" после революции, что вскоре привело его в лагеря. Сбежав оттуда, он нашёл приют в тайге, которая надёжно укрывала его от глаз НКВД.

В уникальных природных пейзажах казак провёл целых 17 лет, однако новость о нападении фашистов изменила планы бывшего военного - отшельник решает встретиться с гитлеровской Германией лицом к лицу. Попав в хозяйственную часть, главный герой не догадывается, что вскоре отряд попадёт в окружение и именно его действия смогут помочь многим людям спастись от врага.

Продолжительность

2 часа (120 минут)

В ролях

Александр Ильин, Андрей Смоляков, Дмитрий Шевченко, Дарья Калмыкова, Олег Васильков, Артем Алексеев, Владимир Капустин, Иван Шибанов, Глеб Подгородинский, Иван Борисов

Продюсер

Рубен Дишдишян, Елена Денисевич

Сценарист

Владимир Семеновых

Оператор

Игорь Вотинцев

Производство
Россия
2018

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 21:50
Топор
Канал «НТВ»

В это время была передача: