X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Ты супер!» — в 05:55 ( 22 июля 2018 )

Ты супер!

На НТВ - второй сезон международного вокального конкурса "Ты супер!" для детей, оставшихся без попечения родителей. В проекте принимают участие 82 ребенка из 13 стран в возрасте от 8 до 18 лет. Участники приехали в столицу из разных уголков России, из стран СНГ и Балтии - Азербайджана, Армении, Белоруссии, Казахстана, Латвии, Молдавии, Таджикистана, Узбекистана, Эстонии и Южной Осетии, а также из Германии и Сирии. Также в конкурсе во второй раз попробуют свои силы участники из первого сезона - Роман Дружинин и Даниил Хомяков. На этот раз в состав жюри шоу вошли: композитор Игорь Крутой, поп-исполнитель, победитель зрительского голосования "Евровидения-2016" Сергей Лазарев, популярная певица Юлианна Караулова, а также композитор и продюсер Виктор Дробыш.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "НТВ", расписание центральных каналов
Ты супер!
+6

НТВ

Пятница (20 июля 2018)

05:45 на канале в тот же день →

Суббота (21 июля 2018)

05:55 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

На НТВ - второй сезон международного вокального конкурса "Ты супер!" для детей, оставшихся без попечения родителей.

В проекте принимают участие 82 ребенка из 13 стран в возрасте от 8 до 18 лет. Участники приехали в столицу из разных уголков России, из стран СНГ и Балтии - Азербайджана, Армении, Белоруссии, Казахстана, Латвии, Молдавии, Таджикистана, Узбекистана, Эстонии и Южной Осетии, а также из Германии и Сирии. Также в конкурсе во второй раз попробуют свои силы участники из первого сезона - Роман Дружинин и Даниил Хомяков.

На этот раз в состав жюри шоу вошли: композитор Игорь Крутой, поп-исполнитель, победитель зрительского голосования "Евровидения-2016" Сергей Лазарев, популярная певица Юлианна Караулова, а также композитор и продюсер Виктор Дробыш.

Продолжительность

2 часа 5 минут (125 минут)

Производство
2018

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 05:55
Ты супер!
Канал «НТВ»

В это время была передача: