X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Отставник. Спасти врага»

Отставник. Спасти врага

На этот раз Дедову придётся оставить свой вынужденный "отдых" за решёткой ради задания полковника ФСБ Нахабцева. В одном из НИИ обнаружена утечка сверхсекретных разработок, да и начальник службы безопасности института - полковник в отставке Григорьев - внезапно исчезает. На Дедова рассчитывают, ведь он представитель "старой школы", способный найти предателя Родины, пока тот не сбежал за границу. Дедов быстро выясняет, что Григорьева охраняет наёмник по кличке Филин: у него военное прошлое и он всегда работает чисто. Оба, не привыкшие пасовать перед трудностями, вступают в противостояние друг с другом. И если Филин преследует только корыстные цели, то для Дедова защита государственной безопасности - не пустой звук. Кроме того, ему уж очень не хочется возвращаться "на нары".
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "НТВ", расписание центральных каналов
Отставник. Спасти врага
+16

НТВ

Ошибка в расписании

На этот раз Дедову придётся оставить свой вынужденный "отдых" за решёткой ради задания полковника ФСБ Нахабцева. В одном из НИИ обнаружена утечка сверхсекретных разработок, да и начальник службы безопасности института - полковник в отставке Григорьев - внезапно исчезает. На Дедова рассчитывают, ведь он представитель "старой школы", способный найти предателя Родины, пока тот не сбежал за границу. Дедов быстро выясняет, что Григорьева охраняет наёмник по кличке Филин: у него военное прошлое и он всегда работает чисто.

Оба, не привыкшие пасовать перед трудностями, вступают в противостояние друг с другом. И если Филин преследует только корыстные цели, то для Дедова защита государственной безопасности - не пустой звук. Кроме того, ему уж очень не хочется возвращаться "на нары".

Продолжительность

2 часа 10 минут (130 минут)

В ролях

Борис Галкин, Алексей Нилов, Юлия Рудина, Александр Рязанцев, Игорь Денисов, Игорь Павлов

Режиссер

Андрей Щербинин, Александр Глинский

Производство
Россия
2019

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 19:40
Отставник. Спасти врага
Канал «НТВ»

В это время была передача: