X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Премьера. Андрей Норкин. Другой формат» — в 23:00 ( 19 мая 2019 )

Премьера. Андрей Норкин. Другой формат

В программе "Другой формат" Андрей поделится, как он сам говорит, "тем, что мне кажется смешным". Телезрителей ждут любимые стихи ведущего, пародии, байки, миниатюры, рассказы, а также песни самых разных авторов. В часовом концерте прозвучат известные песни из кинофильмов - "Женюсь" из "Соломенной шляпки" и "Романс о Петербурге" из "Достояния республики"; миниатюра "Что теперь продают в магазинах" - пример любимого Андреем абсурдистского юмора Хармса, хит петербуржского интернета "Срезают лазером сосули" (стихи П.Шапчица), рассказы "Тетя Мина - всемирная сваха" (автор Аркадий Хайт) и "Повязка" Григория Горина и многое другое - и всё это в исполнении Андрея Норкина.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "НТВ", расписание центральных каналов
Премьера. Андрей Норкин. Другой формат
+16

НТВ

Воскресенье (19 мая)

23:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

В программе "Другой формат" Андрей поделится, как он сам говорит, "тем, что мне кажется смешным". Телезрителей ждут любимые стихи ведущего, пародии, байки, миниатюры, рассказы, а также песни самых разных авторов.

В часовом концерте прозвучат известные песни из кинофильмов - "Женюсь" из "Соломенной шляпки" и "Романс о Петербурге" из "Достояния республики"; миниатюра "Что теперь продают в магазинах" - пример любимого Андреем абсурдистского юмора Хармса, хит петербуржского интернета "Срезают лазером сосули" (стихи П.Шапчица), рассказы "Тетя Мина - всемирная сваха" (автор Аркадий Хайт) и "Повязка" Григория Горина и многое другое - и всё это в исполнении Андрея Норкина.

Продолжительность

1 час 20 минут (80 минут)

Производство
2019

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 23:00
Премьера. Андрей Норкин. Другой формат
Канал «НТВ»

В это время была передача: