X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Можно, я буду звать тебя мамой?» — в 05:00 ( 03 июня 2018 )

Можно, я буду звать тебя мамой?

Подруга популярного шоумена Алексея Рощина, известная писательница Дарья Семенова отличается несколько взбалмошным характером и склонна к неожиданным экстравагантным поступкам. Так, в один прекрасный день, никого не предупредив, она бросает все и отправляется в деревню, где сохранился старый дом ее бабушки, у которой в детстве она проводила каждое лето. Деревенскую идиллию отравляет соседство с угрюмым отставным майором, который еще с момента знакомства смотрит на Дашу свысока. Этот нелюдимый военный, как и все остальные жители поселка, опекает бездомного мальчишку по имени Вася Найденов, недавно сбежавшего из детского дома. У Васи есть заветная мечта. Он хочет уехать в город и попытаться найти свою маму, когда-то оставившую его на пороге приюта. Судьба Васьки привлекает внимание Алексея Рощина, приехавшего в деревню, чтобы разыскать свою внезапно исчезнувшую подругу Дашу и сделать ей предложение. Но это внешняя сторона его поступка. На самом деле ему необходимо спасать свое покрывшееся мхом шоу. Для этого он и задумал устроить PR-акцию "Шоу вокруг шоу". Даша не подозревала, что в момент дарения ей обручального кольца в кустах находился "рояль" в виде съемочной группы. Дальше события начали разворачиваться стремительно и драматично, но, к счастью, хэппи-энд - не за горами!
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "НТВ", расписание центральных каналов
Можно, я буду звать тебя мамой?
+12

НТВ

Суббота (02 июня 2018)

05:00 на канале в тот же день →

Воскресенье (03 июня 2018)

02:05 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Подруга популярного шоумена Алексея Рощина, известная писательница Дарья Семенова отличается несколько взбалмошным характером и склонна к неожиданным экстравагантным поступкам. Так, в один прекрасный день, никого не предупредив, она бросает все и отправляется в деревню, где сохранился старый дом ее бабушки, у которой в детстве она проводила каждое лето. Деревенскую идиллию отравляет соседство с угрюмым отставным майором, который еще с момента знакомства смотрит на Дашу свысока.

Этот нелюдимый военный, как и все остальные жители поселка, опекает бездомного мальчишку по имени Вася Найденов, недавно сбежавшего из детского дома. У Васи есть заветная мечта. Он хочет уехать в город и попытаться найти свою маму, когда-то оставившую его на пороге приюта. Судьба Васьки привлекает внимание Алексея Рощина, приехавшего в деревню, чтобы разыскать свою внезапно исчезнувшую подругу Дашу и сделать ей предложение. Но это внешняя сторона его поступка. На самом деле ему необходимо спасать свое покрывшееся мхом шоу.

Для этого он и задумал устроить PR-акцию "Шоу вокруг шоу". Даша не подозревала, что в момент дарения ей обручального кольца в кустах находился "рояль" в виде съемочной группы. Дальше события начали разворачиваться стремительно и драматично, но, к счастью, хэппи-энд - не за горами!

Продолжительность

1 час 55 минут (115 минут)

В ролях

Игорь Волков, Борис Хвошнянский, Анна Ковальчук, Татьяна Полонская, Александр Клемантович, Николай Спиридонов, Алена Баркова, Даниил Берестенев, Ольга Колоскова, Михаил Сливников

Режиссер

Алексей Шикин

Производство
Студия Панорама
Россия
2008

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 05:00
Можно, я буду звать тебя мамой?
Канал «НТВ»

В это время была передача: