X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Москва. Три вокзала-2» — в 14:00 ( 01 августа 2017 )

Москва. Три вокзала-2

"Визит дамы", "Концы в воду", "Кораблик", "Друзья до смерти"

"Визит дамы" Обнаружен труп бомжа по прозвищу Кадык. Эксперт утверждает, что погибшему профессионально сломали шею, напав сзади. Расследование показывает, что недавно умерла бывшая жена Кадыка, оставившая крупное состояние. "Концы в воду" Возле электрощитовой будки находят тело девушки - официантки вагона-ресторана. Версия - гибель по неосторожности от оголенного провода. Но свидетель видел, как в будке копался мужчина - в перчатках и каске. Опрошенные электрики в один голос уверяют, что профессионал не полезет в щиток в перчатках и каске. "Кораблик" Один за другим происходят убийства "лиц без определенного места жительства". На авторынке в Южном порту тоже кто-то убивает бомжей. Коллеги решают делиться информацией. С помощью данных экспертизы операм удается выйти на след подозреваемого, которым оказывается мужчина, уволенный год назад из полиции... "Друзья до смерти" По утверждению оперативников из отдела по борьбе с наркотиками, на трех вокзалах началось активное распространение героина. В кабинке для мгновенной фотографии обнаруживают труп парня. Случайный свидетель замечает человека, вышедшего из кабинки за мгновение перед этим.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "НТВ", расписание центральных каналов
Москва. Три вокзала-2. "Визит дамы", "Концы в воду", "Кораблик", "Друзья до смерти"
+16

НТВ

Понедельник (31 июля 2017)

11:15 14:00 на канале в тот же день →

Вторник (01 августа 2017)

11:15 14:00 на канале в тот же день →

Среда (02 августа 2017)

11:15 14:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

"Визит дамы"

Обнаружен труп бомжа по прозвищу Кадык. Эксперт утверждает, что погибшему профессионально сломали шею, напав сзади. Расследование показывает, что недавно умерла бывшая жена Кадыка, оставившая крупное состояние.

"Концы в воду"

Возле электрощитовой будки находят тело девушки - официантки вагона-ресторана. Версия - гибель по неосторожности от оголенного провода. Но свидетель видел, как в будке копался мужчина - в перчатках и каске. Опрошенные электрики в один голос уверяют, что профессионал не полезет в щиток в перчатках и каске.

"Кораблик"

Один за другим происходят убийства "лиц без определенного места жительства". На авторынке в Южном порту тоже кто-то убивает бомжей. Коллеги решают делиться информацией. С помощью данных экспертизы операм удается выйти на след подозреваемого, которым оказывается мужчина, уволенный год назад из полиции...

"Друзья до смерти"

По утверждению оперативников из отдела по борьбе с наркотиками, на трех вокзалах началось активное распространение героина. В кабинке для мгновенной фотографии обнаруживают труп парня.

Случайный свидетель замечает человека, вышедшего из кабинки за мгновение перед этим.

Продолжительность

2 часа (120 минут)

В ролях

Владимир Стеклов, Алексей Булдаков, Владимир Жеребцов, Александр Цуркан, Андрей Фролов, Виктор Супрун, Марина Гайзидорская

Режиссеры

Андрей Канивченко, Константин Статский, Евгений Невский

Производство
Россия
2011

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 14:00
Москва. Три вокзала-2
"Визит дамы", "Концы в воду", "Кораблик", "Друзья до смерти"
Канал «НТВ»

В это время была передача: