X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «"Алиби" на двоих» — в 06:05 ( 15 мая 2018 )

"Алиби" на двоих

"Стритрейсеры", 1-я и 2-я серии

На глазах Гоши и Веры угоняют машину их клиента, который просит Бархатову обязательно ее вернуть. Приходится поднимать старые связи. Оказывается, в Москве виртуозы-угонщики совершили уже 12 краж, при этом проявив завидную изобретательность. Черные кресты и красные круги на асфальте - их визитная карточка. Зачем они воруют машины? Специалист по угонам из седьмого отдела Виктор Иванович помогает Вере составить их психологический портрет: молодые, наглые, азартные, одним словом - гонщики. Поэтому Вера и Георгий идут смотреть соревнования стритрейсеров. Один из участников гонок по кличке Сантьяго поражен красотой Веры. Он уговаривает женщину сесть в его машину и увозит, провожаемый недовольным взглядом Гоши. Сантьяго попадает в жуткую аварию. Ему удается вылезти из своей машины, которая взрывается на глазах у свидетелей. С травмой головы и многочисленными ушибами он доставлен в больницу. Вера навещает больного, который может пролить свет в деле с угонами, но сейчас ее интересует только его здоровье. Несмотря на тяжесть травм, он берется помочь Вере. Анциферов признается, что его пытался устранить Сем со своей бандой. Между нашими детективами происходит откровенный разговор. Вера уверена, что встретила хорошего человека, и просит Гошу не лезть в ее личную жизнь.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "НТВ", расписание центральных каналов
"Алиби" на двоих. "Стритрейсеры", 1-я и 2-я серии
+16

НТВ

Ошибка в расписании

На глазах Гоши и Веры угоняют машину их клиента, который просит Бархатову обязательно ее вернуть. Приходится поднимать старые связи. Оказывается, в Москве виртуозы-угонщики совершили уже 12 краж, при этом проявив завидную изобретательность. Черные кресты и красные круги на асфальте - их визитная карточка. Зачем они воруют машины? Специалист по угонам из седьмого отдела Виктор Иванович помогает Вере составить их психологический портрет: молодые, наглые, азартные, одним словом - гонщики.

Поэтому Вера и Георгий идут смотреть соревнования стритрейсеров. Один из участников гонок по кличке Сантьяго поражен красотой Веры. Он уговаривает женщину сесть в его машину и увозит, провожаемый недовольным взглядом Гоши. Сантьяго попадает в жуткую аварию. Ему удается вылезти из своей машины, которая взрывается на глазах у свидетелей. С травмой головы и многочисленными ушибами он доставлен в больницу. Вера навещает больного, который может пролить свет в деле с угонами, но сейчас ее интересует только его здоровье.

Несмотря на тяжесть травм, он берется помочь Вере. Анциферов признается, что его пытался устранить Сем со своей бандой. Между нашими детективами происходит откровенный разговор. Вера уверена, что встретила хорошего человека, и просит Гошу не лезть в ее личную жизнь.

Продолжительность

55 минут

В ролях

Владимир Стержаков, Павел Майков, Алексей Гришин, Александр Робак, Светлана Антонова, Ольга Ефремова

Режиссер

Николай Гусев

Композитор

Сергей Логутов

Сценарист

Ксения Кияшко

Оператор

Сергей Павленко

Производство
ООО "Стар Медиа Про"
Украина
2010

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 06:05
"Алиби" на двоих
"Стритрейсеры", 1-я и 2-я серии
Канал «НТВ»

В это время была передача: