X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Адвокат» — в 06:05 ( 25 августа 2017 )

Адвокат

"Оборотни", "Свидетель"

"Оборотни" В лесном массиве на месте преступления задерживают двух милиционеров, сжигающих на костре труп мужчины. Милиционеры сразу же сознаются в содеянном и рассказывают, как убили авторитета Санитара. Их действия, якобы, были продиктованы местью. История выглядит весьма правдоподобно, да и результаты анализов подтверждают группу крови Санитара. К тому же, вдова убитого Катя опознает обгоревшую одежду мужа. Но что-то настораживает адвоката Зимина в этой истории. "Свидетель" Зимин должен защищать в суде Надю Ошанину, которая обвиняется в убийстве подруги Ольги с целью ограбления. Но вся сложность защиты заключается в том, что Надя явно что-то не договаривает, а возможно и кого-то выгораживает. Скрупулезно вникнув во все нюансы, Зимин докапывается до сути и узнает, что во время убийства в квартире находился еще один человек... У Веры же, свое сложное дело - она защищает мужчину, подвергшегося нападению хулиганов на улице, но поскольку, все они - детки влиятельных бизнесменов, то ситуация мгновенно переворачивается "с точностью до наоборот".
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "НТВ", расписание центральных каналов
Адвокат. "Оборотни", "Свидетель"
+16

НТВ

Понедельник (21 августа 2017)

06:05 05:00 на канале в тот же день →

Вторник (22 августа 2017)

06:05 05:05 на канале в тот же день →

Среда (23 августа 2017)

06:05 05:05 на канале в тот же день →

Четверг (24 августа 2017)

06:05 05:05 на канале в тот же день →

Пятница (25 августа 2017)

06:05 на канале в тот же день →

Воскресенье (27 августа 2017)

05:05 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

"Оборотни"

В лесном массиве на месте преступления задерживают двух милиционеров, сжигающих на костре труп мужчины. Милиционеры сразу же сознаются в содеянном и рассказывают, как убили авторитета Санитара. Их действия, якобы, были продиктованы местью. История выглядит весьма правдоподобно, да и результаты анализов подтверждают группу крови Санитара. К тому же, вдова убитого Катя опознает обгоревшую одежду мужа. Но что-то настораживает адвоката Зимина в этой истории.

"Свидетель"

Зимин должен защищать в суде Надю Ошанину, которая обвиняется в убийстве подруги Ольги с целью ограбления. Но вся сложность защиты заключается в том, что Надя явно что-то не договаривает, а возможно и кого-то выгораживает. Скрупулезно вникнув во все нюансы, Зимин докапывается до сути и узнает, что во время убийства в квартире находился еще один человек...

У Веры же, свое сложное дело - она защищает мужчину, подвергшегося нападению хулиганов на улице, но поскольку, все они - детки влиятельных бизнесменов, то ситуация мгновенно переворачивается "с точностью до наоборот".

Продолжительность

55 минут

В ролях

Андрей Соколов, Татьяна Черкасова, Владимир Миронов, Александра Богданова, Ильдар Аллабирдин, Наталья Ефремова, Елена Жукова, Роман Зацаринный, Мария Королевская

Режиссеры

Сергей Репецкий, Александр Захаренков

Сценарист

Вадим Тихонов, Айдар Акманов, Юлия Изранова

Производство
ЗАО "Мотор фильм студия" по заказу Телекомпании НТВ
Россия
2004

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 06:05
Адвокат
"Оборотни", "Свидетель"
Канал «НТВ»

В это время была передача: