X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Адвокат» — в 06:05 ( 04 сентября 2017 )

Адвокат

"Виражи судьбы", "Исключения из правил"

"Виражи судьбы" Молодой мужчина вступился на улице за женщину, которую тащили в машину трое подонков. Женщина убегает... И вскоре узнает, что парня обвиняют в убийстве одного из негодяев и причинении вреда другому. Женщина в отчаянии, так как боится пойти в полицию из-за страха разоблачения ее двойной жизни: днем она - медсестра, а по вечерам - "жрица любви". Но Зимину удается убедить ее сделать верный шаг, чтобы спасти от тюрьмы хорошего человека, а себя - от угрызений совести. "Исключения из правил" На этот раз Зимин защищает банщика Кострова, обвиняемого в убийстве. В парилке погиб от удушья человек, а дверь парилки была заблокирована тростью банщика. Старик ничего не помнит. Он проснулся с тяжелой головой на бильярдном столе, а когда встал, то обнаружил труп. Ничего путного Костров вспомнить не может. Спасла наука. Анализ крови показал, что в крови Кострова - сильное снотворное. Кто и зачем подпоил и подставил старика? - предстоит ответить адвокату.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "НТВ", расписание центральных каналов
Адвокат. "Виражи судьбы", "Исключения из правил"
+16

НТВ

Понедельник (04 сентября 2017)

06:05 05:00 на канале в тот же день →

Вторник (05 сентября 2017)

06:05 05:00 на канале в тот же день →

Среда (06 сентября 2017)

06:05 05:00 на канале в тот же день →

Четверг (07 сентября 2017)

06:05 05:00 на канале в тот же день →

Пятница (08 сентября 2017)

06:05 на канале в тот же день →

Воскресенье (10 сентября 2017)

05:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

"Виражи судьбы"

Молодой мужчина вступился на улице за женщину, которую тащили в машину трое подонков. Женщина убегает... И вскоре узнает, что парня обвиняют в убийстве одного из негодяев и причинении вреда другому. Женщина в отчаянии, так как боится пойти в полицию из-за страха разоблачения ее двойной жизни: днем она - медсестра, а по вечерам - "жрица любви". Но Зимину удается убедить ее сделать верный шаг, чтобы спасти от тюрьмы хорошего человека, а себя - от угрызений совести.

"Исключения из правил"

На этот раз Зимин защищает банщика Кострова, обвиняемого в убийстве. В парилке погиб от удушья человек, а дверь парилки была заблокирована тростью банщика. Старик ничего не помнит. Он проснулся с тяжелой головой на бильярдном столе, а когда встал, то обнаружил труп. Ничего путного Костров вспомнить не может. Спасла наука. Анализ крови показал, что в крови Кострова - сильное снотворное. Кто и зачем подпоил и подставил старика? - предстоит ответить адвокату.

Продолжительность

55 минут

В ролях

Андрей Соколов, Татьяна Черкасова, Владимир Миронов, Александра Богданова, Ильдар Аллабирдин, Наталья Ефремова, Елена Жукова, Роман Зацаринный, Мария Королевская

Режиссеры

Сергей Репецкий, Александр Захаренков

Сценарист

Вадим Тихонов, Айдар Акманов, Юлия Изранова

Производство
ЗАО "Мотор фильм студия" по заказу Телекомпании НТВ
Россия
2006

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 06:05
Адвокат
"Виражи судьбы", "Исключения из правил"
Канал «НТВ»

В это время была передача: