X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Адвокат» — в 05:00 ( 05 сентября 2017 )

Адвокат

"Ради любви", "Блеф"

"Ради любви" К Зимину приходит убитая горем мать Николая Стеклова. Ее сын сидит в тюрьме за убийство нескольких женщин. Но она уверена - он никого не убивал. Да и сам Стеклов заявляет, что один из его сокамерников, бахвалясь, в подробностях описывал, как убивал женщин. Зимин, занявшись расследованием, узнает, что бывшая жена Стеклова Светлана вышла замуж за следователя Гашина, который и подтасовал детали, подбросив зажигалку Стеклова на место убийства. Зачем? Неужели только из ревности к сопернику? "Блеф" Вера защищает доктора Голубцова, который "помогал" людям свести счеты с жизнью: он им делал вместо смертельной инъекции... укол снотворного. Проснувшись, эти люди были благодарны доктору за то, что он спас им жизнь. Не проснулся только один человек - у него была аллергия на снотворное, о чем доктор не знал.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "НТВ", расписание центральных каналов
Адвокат. "Ради любви", "Блеф"
+16

НТВ

Понедельник (04 сентября 2017)

06:05 05:00 на канале в тот же день →

Вторник (05 сентября 2017)

06:05 05:00 на канале в тот же день →

Среда (06 сентября 2017)

06:05 05:00 на канале в тот же день →

Четверг (07 сентября 2017)

06:05 05:00 на канале в тот же день →

Пятница (08 сентября 2017)

06:05 на канале в тот же день →

Воскресенье (10 сентября 2017)

05:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

"Ради любви"

К Зимину приходит убитая горем мать Николая Стеклова. Ее сын сидит в тюрьме за убийство нескольких женщин. Но она уверена - он никого не убивал. Да и сам Стеклов заявляет, что один из его сокамерников, бахвалясь, в подробностях описывал, как убивал женщин. Зимин, занявшись расследованием, узнает, что бывшая жена Стеклова Светлана вышла замуж за следователя Гашина, который и подтасовал детали, подбросив зажигалку Стеклова на место убийства. Зачем? Неужели только из ревности к сопернику?

"Блеф"

Вера защищает доктора Голубцова, который "помогал" людям свести счеты с жизнью: он им делал вместо смертельной инъекции... укол снотворного. Проснувшись, эти люди были благодарны доктору за то, что он спас им жизнь. Не проснулся только один человек - у него была аллергия на снотворное, о чем доктор не знал.

Продолжительность

1 час (60 минут)

В ролях

Андрей Соколов, Татьяна Черкасова, Владимир Миронов, Александра Богданова, Ильдар Аллабирдин, Наталья Ефремова, Елена Жукова, Роман Зацаринный, Мария Королевская

Режиссеры

Сергей Репецкий, Александр Захаренков

Сценарист

Вадим Тихонов, Айдар Акманов, Юлия Изранова

Производство
ЗАО "Мотор фильм студия" по заказу Телекомпании НТВ
Россия
2006

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 05:00
Адвокат
"Ради любви", "Блеф"
Канал «НТВ»

В это время была передача: