X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Адвокат» — в 06:05 ( 25 сентября 2017 )

Адвокат

"Старая любовь", "Седина в бороду"

"Старая любовь" Зимин приехал в родной городок проведать старого деда. Там встретил и старую любовь - Сашу, которая за последние годы сделала карьеру. Теперь она - мэр. Но не удалось им от души посидеть в ресторане. Знакомый Алик сообщил, что с дедом Зимина приключилась беда: кто-то напал на него в гараже, а слесарь Андрей - убит. В убийстве обвиняется Мурад - племянник Алика. Зимин стал его защищать, но Алик признал свою вину. Тогда неугомонный Зимин начал собственное расследование. Оказывается, в провинциальном городке коррупция и националистические настроения зашкаливают. Люба защищает Катю Дроздову, обвиненную в квартирных кражах. Якобы девушка залезала в квартиры через форточки и уносила золотые украшения. Но Катя - бывшая гимнастка - не один год страдает профессиональным заболеванием суставов. "Седина в бороду" Известный профессор-археолог Дмитрий влюбился в свою молодую соседку Настю. Их связь продолжалась уже месяц, когда вдруг девушка в возбуждении прибежала к нему с жалобами на мужа-изверга. Доверчивый ученый пошел к Артуру разобраться, но застал его лежащим в луже крови на полу... Приехавшая милиция во всем обвинила Дмитрия Алексеевича, так как все улики говорили о его причастности к убийству. Но он-то знал, что это не так!.. Вся надежда только на Зимина. В это время Люба защищает воспитательницу детского сада, на которую одна мамаша подала в суд за издевательства над ее четырехлетним сыном Сашей. В последнее время действительно Саша стал себя неважно чувствовать, а однажды няня привела его из садика с огромным синяком. Люба встретилась с няней, а потом за ней проследила.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "НТВ", расписание центральных каналов
Адвокат. "Старая любовь", "Седина в бороду"
+16

НТВ

Понедельник (25 сентября 2017)

06:05 05:00 на канале в тот же день →

Вторник (26 сентября 2017)

06:05 05:00 на канале в тот же день →

Среда (27 сентября 2017)

06:05 05:00 на канале в тот же день →

Четверг (28 сентября 2017)

06:05 05:00 на канале в тот же день →

Пятница (29 сентября 2017)

06:05 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

"Старая любовь"

Зимин приехал в родной городок проведать старого деда. Там встретил и старую любовь - Сашу, которая за последние годы сделала карьеру. Теперь она - мэр. Но не удалось им от души посидеть в ресторане. Знакомый Алик сообщил, что с дедом Зимина приключилась беда: кто-то напал на него в гараже, а слесарь Андрей - убит. В убийстве обвиняется Мурад - племянник Алика. Зимин стал его защищать, но Алик признал свою вину. Тогда неугомонный Зимин начал собственное расследование.

Оказывается, в провинциальном городке коррупция и националистические настроения зашкаливают. Люба защищает Катю Дроздову, обвиненную в квартирных кражах. Якобы девушка залезала в квартиры через форточки и уносила золотые украшения. Но Катя - бывшая гимнастка - не один год страдает профессиональным заболеванием суставов.

"Седина в бороду"

Известный профессор-археолог Дмитрий влюбился в свою молодую соседку Настю. Их связь продолжалась уже месяц, когда вдруг девушка в возбуждении прибежала к нему с жалобами на мужа-изверга.

Доверчивый ученый пошел к Артуру разобраться, но застал его лежащим в луже крови на полу... Приехавшая милиция во всем обвинила Дмитрия Алексеевича, так как все улики говорили о его причастности к убийству. Но он-то знал, что это не так!.. Вся надежда только на Зимина. В это время Люба защищает воспитательницу детского сада, на которую одна мамаша подала в суд за издевательства над ее четырехлетним сыном Сашей. В последнее время действительно Саша стал себя неважно чувствовать, а однажды няня привела его из садика с огромным синяком.

Люба встретилась с няней, а потом за ней проследила.

Продолжительность

55 минут

В ролях

Андрей Соколов, Татьяна Черкасова, Владимир Миронов, Александра Богданова, Ильдар Аллабирдин, Наталья Ефремова, Елена Жукова, Роман Зацаринный, Мария Королевская

Режиссеры

Сергей Репецкий, Александр Захаренков

Сценарист

Вадим Тихонов, Айдар Акманов, Юлия Изранова

Производство
ЗАО "Мотор фильм студия" по заказу Телекомпании НТВ
Россия
2008

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 06:05
Адвокат
"Старая любовь", "Седина в бороду"
Канал «НТВ»

В это время была передача: