X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Адвокат» — в 05:00 ( 26 сентября 2017 )

Адвокат

"Статья 134", "Дохлый номер"

"Статья 134" К Зимину обратилась Нина Рогожина. Ее обвинили в убийстве отчима и покушении на младшую сестру Машу. Зимин давно знал эту семью, так как девять лет назад был защитником отчима Нины, подозреваемого в убийстве жены. Вскоре выяснилось, что Нину отчим изнасиловал в пятнадцатилетнем возрасте, а ее младшую сестру водил к психиатру Штейну. Доктор поведал Зимину леденящую жилы историю и подтвердил это видеозаписью сеанса гипноза Маши. Во время гипнотического сна девочка рассказала о том, кто выбросил из окна ее маму. И это был не отчим... А в это время Люба, находящаяся в отпуске, занимается защитой собственного мужа, который вляпался в историю. "Дохлый номер" Зимин защищает Настю, которую обвиняют в краже бриллиантового колье у хозяйки, в чьем доме она работает прислугой. Девушка ведет себя так, словно хочет себя наказать и сесть в тюрьму. А всему виной - ее любовь к Николаю - мужу хозяйки. Зимину большого труда стоит заставить Настю сознаться в том, что она не совершала преступления. А Люба помогает Анатолию Сомову доказать, что он тот, за кого себя выдает. Во время своей последней работы в Дагестане, он попал в плен, получил контузию и потерял память. Когда начал что-то припоминать, пошел к жене Ларисе. Но та заявила, что похоронила мужа шесть лет назад. Кто же теперь сможет его опознать?
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "НТВ", расписание центральных каналов
Адвокат. "Статья 134", "Дохлый номер"
+16

НТВ

Понедельник (25 сентября 2017)

06:05 05:00 на канале в тот же день →

Вторник (26 сентября 2017)

06:05 05:00 на канале в тот же день →

Среда (27 сентября 2017)

06:05 05:00 на канале в тот же день →

Четверг (28 сентября 2017)

06:05 05:00 на канале в тот же день →

Пятница (29 сентября 2017)

06:05 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

"Статья 134"

К Зимину обратилась Нина Рогожина. Ее обвинили в убийстве отчима и покушении на младшую сестру Машу. Зимин давно знал эту семью, так как девять лет назад был защитником отчима Нины, подозреваемого в убийстве жены. Вскоре выяснилось, что Нину отчим изнасиловал в пятнадцатилетнем возрасте, а ее младшую сестру водил к психиатру Штейну. Доктор поведал Зимину леденящую жилы историю и подтвердил это видеозаписью сеанса гипноза Маши. Во время гипнотического сна девочка рассказала о том, кто выбросил из окна ее маму. И это был не отчим...

А в это время Люба, находящаяся в отпуске, занимается защитой собственного мужа, который вляпался в историю.

"Дохлый номер"

Зимин защищает Настю, которую обвиняют в краже бриллиантового колье у хозяйки, в чьем доме она работает прислугой. Девушка ведет себя так, словно хочет себя наказать и сесть в тюрьму. А всему виной - ее любовь к Николаю - мужу хозяйки. Зимину большого труда стоит заставить Настю сознаться в том, что она не совершала преступления. А Люба помогает Анатолию Сомову доказать, что он тот, за кого себя выдает.

Во время своей последней работы в Дагестане, он попал в плен, получил контузию и потерял память. Когда начал что-то припоминать, пошел к жене Ларисе. Но та заявила, что похоронила мужа шесть лет назад. Кто же теперь сможет его опознать?

Продолжительность

1 час (60 минут)

В ролях

Андрей Соколов, Татьяна Черкасова, Владимир Миронов, Александра Богданова, Ильдар Аллабирдин, Наталья Ефремова, Елена Жукова, Роман Зацаринный, Мария Королевская

Режиссеры

Сергей Репецкий, Александр Захаренков

Сценарист

Вадим Тихонов, Айдар Акманов, Юлия Изранова

Производство
ЗАО "Мотор фильм студия" по заказу Телекомпании НТВ
Россия
2008

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 05:00
Адвокат
"Статья 134", "Дохлый номер"
Канал «НТВ»

В это время была передача: