Новый год 2021 X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Адвокат» — в 11:10 ( 06 октября 2017 )

Адвокат

"Отчаяние". "По местам стоять"

"Отчаяние". К Зимину обращается Ольга Смирнова. Ее пожилого отца на пешеходном переходе сбила дорогая иномарка, и Ольга уверена, что это не ДТП, а убийство. За рулем был сын бизнесмена Краснова Иван. Машину нашли позже на пустыре, а Иван Краснов заявил, что машину у него угнали, и за рулем во время наезда был не он. Уголовное дело приостановлено. Зимин решает привлечь к делу внимание общественности и обращается за помощью к Оксане из организации "Стой! Хам!" Та соглашается помочь. "По местам стоять". В адвокатскую контору приходит представитель ветеранской организации бывших офицеров-подводников. Он сообщает, что Иван Григорьевич Антонов, капитан первого ранга в отставке, содержится в психиатрической больнице, но ветеранская организация готова взять его под опеку. Бывшим офицерам показалось странным неожиданное заболевание бывшего командира подводной лодки, и они попросили разобраться. Оказалось, что Иван Григорьевич оформил дарственную на квартиру в пользу своей снохи Тамары Евгеньевны. У адвокатов возникло подозрение, что пенсионера удерживают в больнице насильно. Но зачем это снохе, если она и так получила бы квартиру в собственность по наследству?
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "НТВ", расписание центральных каналов
Адвокат. "Отчаяние". "По местам стоять"
+16

НТВ

Понедельник (02 октября 2017)

11:10 на канале в тот же день →

Вторник (03 октября 2017)

11:10 на канале в тот же день →

Среда (04 октября 2017)

11:10 на канале в тот же день →

Четверг (05 октября 2017)

11:10 на канале в тот же день →

Пятница (06 октября 2017)

11:10 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

"Отчаяние".

К Зимину обращается Ольга Смирнова. Ее пожилого отца на пешеходном переходе сбила дорогая иномарка, и Ольга уверена, что это не ДТП, а убийство. За рулем был сын бизнесмена Краснова Иван. Машину нашли позже на пустыре, а Иван Краснов заявил, что машину у него угнали, и за рулем во время наезда был не он. Уголовное дело приостановлено. Зимин решает привлечь к делу внимание общественности и обращается за помощью к Оксане из организации "Стой! Хам!" Та соглашается помочь.

"По местам стоять".

В адвокатскую контору приходит представитель ветеранской организации бывших офицеров-подводников. Он сообщает, что Иван Григорьевич Антонов, капитан первого ранга в отставке, содержится в психиатрической больнице, но ветеранская организация готова взять его под опеку. Бывшим офицерам показалось странным неожиданное заболевание бывшего командира подводной лодки, и они попросили разобраться. Оказалось, что Иван Григорьевич оформил дарственную на квартиру в пользу своей снохи Тамары Евгеньевны.

У адвокатов возникло подозрение, что пенсионера удерживают в больнице насильно. Но зачем это снохе, если она и так получила бы квартиру в собственность по наследству?

Продолжительность

1 час 50 минут (110 минут)

В ролях

Андрей Соколов, Татьяна Черкасова, Владимир Миронов, Александра Богданова, Ильдар Аллабирдин, Наталья Ефремова, Елена Жукова, Роман Зацаринный, Мария Королевская

Режиссеры

Сергей Репецкий, Александр Захаренков

Сценарист

Вадим Тихонов, Айдар Акманов, Юлия Изранова

Производство
ЗАО "Мотор фильм студия" по заказу Телекомпании НТВ
Россия
2016

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 11:10
Адвокат
"Отчаяние". "По местам стоять"
Канал «НТВ»

В это время была передача: