X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «ППС» — в 01:30 ( 06 августа 2017 )

ППС

"Простые парни", "Без надзора"

"Простые парни" Трое отморозков решают подзаработать, ограбив хозяев наркопритона. Для этого им понадобится оружие. Чтобы достать его, они подговорили свою подружку Алку "сыграть" роль изнасилованной девушки. Та звонит в милицию, к ней приезжают сержанты Мелехов и Родимин. Милиционеры пошли вместе с девушкой осматривать "место преступления", а водитель остался ждать у машины. Вскоре он услышал автоматные очереди и бросился на помощь товарищам, но поздно - преступники скрылись, не пощадив и Алку. Все силы отдела брошены на поиски убийц. "Без надзора" Во время приятного провождения времени в одном из питерских клубов, Дуброву и Сергееву пришлось выяснять отношения с бандой Ольшанского, недавно нагрянувшей в Питер. Оба были изрядно помяты. На следующий день "семерочка" решила навести в городе порядок и прямиком направилась к Ольшанскому.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "НТВ", расписание центральных каналов
ППС. "Простые парни", "Без надзора"
+16

НТВ

Воскресенье (06 августа 2017)

01:30 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

"Простые парни"

Трое отморозков решают подзаработать, ограбив хозяев наркопритона. Для этого им понадобится оружие. Чтобы достать его, они подговорили свою подружку Алку "сыграть" роль изнасилованной девушки. Та звонит в милицию, к ней приезжают сержанты Мелехов и Родимин. Милиционеры пошли вместе с девушкой осматривать "место преступления", а водитель остался ждать у машины. Вскоре он услышал автоматные очереди и бросился на помощь товарищам, но поздно - преступники скрылись, не пощадив и Алку. Все силы отдела брошены на поиски убийц.

"Без надзора"

Во время приятного провождения времени в одном из питерских клубов, Дуброву и Сергееву пришлось выяснять отношения с бандой Ольшанского, недавно нагрянувшей в Питер. Оба были изрядно помяты. На следующий день "семерочка" решила навести в городе порядок и прямиком направилась к Ольшанскому.

Продолжительность

1 час 50 минут (110 минут)

В ролях

Борис Галкин, Андрей Кузнецов, Александр Большаков, Роман Агеев, Игорь Вуколов, Александр Мосолов, Михаил Володин

Продюсеры

Сергей Щеглов, Инесса Юрченко

Режиссеры

Виктор Татарский, Андрей Иванов

Производство
Триикс Медиа
Россия
2010

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 01:30
ППС
"Простые парни", "Без надзора"
Канал «НТВ»

В это время была передача: