X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Лесник» — в 04:45 ( 15 июня 2021 )

Лесник

"Йети", 1-я и 2-я серии

Сивый охотится в лесу и видит, как какое-то лохматое существо скрывается в чаще. Он обнаруживает на земле странные следы - не ботинок и не босых ног. Сивый рассказывает Зубову и его боевому товарищу Лыкову, который приехал в гости, о том, что видел в лесу снежного человека - йети. Но Зубов и Лыков не верят Сивому. Тем временем в Ольховке происходят странные события, которые доказывают существование снежного человека. Слухи об "ольховском феномене" доходят до райцентра, и в Ольховку приезжает телевизионная группа, чтобы снять сенсационный репортаж. Зубов, Шагалов и Тулов не верят в байки о снежном человеке, но исчезновение Алёниного сына Саньки и подруги Тулова Нюры заставляет сельчан отправиться в лес на поиски. Все жители Ольховки сорвались на поиски пропавшей Нюры, жены участкового Тулова, и Саньки - сына продавщицы Алёны. К счастью, пропавшие сумели выбраться из ловушки, уготованной для них... йети!
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в среду (28 июля) в 04:55 на телеканале "НТВ"
Лесник. "Йети", 1-я и 2-я серии
+16

НТВ

Ошибка в расписании

Сивый охотится в лесу и видит, как какое-то лохматое существо скрывается в чаще. Он обнаруживает на земле странные следы - не ботинок и не босых ног. Сивый рассказывает Зубову и его боевому товарищу Лыкову, который приехал в гости, о том, что видел в лесу снежного человека - йети. Но Зубов и Лыков не верят Сивому. Тем временем в Ольховке происходят странные события, которые доказывают существование снежного человека.

Слухи об "ольховском феномене" доходят до райцентра, и в Ольховку приезжает телевизионная группа, чтобы снять сенсационный репортаж. Зубов, Шагалов и Тулов не верят в байки о снежном человеке, но исчезновение Алёниного сына Саньки и подруги Тулова Нюры заставляет сельчан отправиться в лес на поиски.

Все жители Ольховки сорвались на поиски пропавшей Нюры, жены участкового Тулова, и Саньки - сына продавщицы Алёны. К счастью, пропавшие сумели выбраться из ловушки, уготованной для них... йети!

Продолжительность

1 час 45 минут (105 минут)

В ролях

Алексей Булдаков, Олег Штефанко, Николай Сморчков, Александр Цуркан, Михаил Васьков, Анна Большова, Владимир Зайцев, Владимир Тимофеев, Михаил Солодко, Юлия Куварзина, Вадим Александров

Композитор

Александр Пантыкин

Режиссер

Кирилл Капица, Сергей Артимович, Виктор Конисевич, Владимир Виноградов, Алеко Цабадзе

Оператор

Игорь Крачковский

Продюсер

Андрей Тартаков

Сценарист

Яна Симон

Производство
Телекомпания "Мостелефильм" по заказу телеканала "НТВ"
Россия
2011

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 04:45
Лесник
"Йети", 1-я и 2-я серии
Канал «НТВ»

В это время была передача: