X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Лесник» — в 04:55 ( 27 июля 2021 )

Лесник

"Чужие игры", 1-я и 2-я серии

Сотруднику полиции Алексею Шумилину становится известен поставленный врачами диагноз - онкология. Нужна срочная операция. Через своего осведомителя он узнает о перевозке партии наркотиков и решает перехватить ее. Зубов сталкивается в кафе с двумя наглыми дальнобойщиками и "учит их хорошим манерам". Побитые водилы уезжают. На трассе их фуру под видом сотрудника ДПС останавливает Шумилин. Он убивает обоих и забирает товар. Дело об убийстве поручают Дежневой. В фуре эксперт обнаруживает следы наркотика. Под подозрение попадает Зубов, так как перед убийством он поколотил водителей в кафе. Зубов драки не отрицает, но он не убийца! Дежнева верит ему, но ее отстраняют от дела. Тогда Зубов сбегает во время следственного эксперимента и прячется на лесной заимке. Ему помогает Дежнева. Они узнают о месте встречи Шумилина с покупателями товара и задерживают его. Он не отрицает вины - ему просто хотелось жить. Шумилин пускает себе пулю в голову.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "НТВ", расписание центральных каналов
Лесник. "Чужие игры", 1-я и 2-я серии
+16

НТВ

Ошибка в расписании

Сотруднику полиции Алексею Шумилину становится известен поставленный врачами диагноз - онкология. Нужна срочная операция. Через своего осведомителя он узнает о перевозке партии наркотиков и решает перехватить ее.

Зубов сталкивается в кафе с двумя наглыми дальнобойщиками и "учит их хорошим манерам". Побитые водилы уезжают. На трассе их фуру под видом сотрудника ДПС останавливает Шумилин. Он убивает обоих и забирает товар. Дело об убийстве поручают Дежневой. В фуре эксперт обнаруживает следы наркотика.

Под подозрение попадает Зубов, так как перед убийством он поколотил водителей в кафе. Зубов драки не отрицает, но он не убийца! Дежнева верит ему, но ее отстраняют от дела. Тогда Зубов сбегает во время следственного эксперимента и прячется на лесной заимке. Ему помогает Дежнева. Они узнают о месте встречи Шумилина с покупателями товара и задерживают его. Он не отрицает вины - ему просто хотелось жить. Шумилин пускает себе пулю в голову.

Продолжительность

1 час 35 минут (95 минут)

В ролях

Алексей Булдаков, Олег Штефанко, Николай Сморчков, Александр Цуркан, Михаил Васьков, Анна Большова, Владимир Зайцев, Владимир Тимофеев, Михаил Солодко, Юлия Куварзина, Вадим Александров

Композитор

Александр Пантыкин

Режиссер

Кирилл Капица, Сергей Артимович, Виктор Конисевич, Владимир Виноградов, Алеко Цабадзе

Оператор

Игорь Крачковский

Продюсер

Андрей Тартаков

Сценарист

Яна Симон

Производство
Мостелефильм
Россия
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 04:55
Лесник
"Чужие игры", 1-я и 2-я серии
Канал «НТВ»

В это время была передача: