X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Лесник» — в 11:15 ( 25 августа 2017 )

Лесник

"Чудотворная икона", 1-я и 2-я серии

В Ольховку приезжают работники областного музея и устраивают бесплатную выставку живописи и антиквариата. Выставкой руководит искусствовед Ксения Алексеенко. Ей помогают два сотрудника - Антон Колымагин и Николай Кравчук по кличке Клюква. Этой же ночью на Авдотью совершается покушение, а из ее дома пропадают все иконы, в числе которых есть одна ценная. Именно ее Ксения Алексеенко накануне хотела купить у Авдотьи за несколько тысяч рублей, зная, что продаст ее за несколько сотен тысяч евро. Васька и Чиркаш, возомнив себя великими сыщиками, пытаются применить метод дедукции и помочь Авдотье найти украденные иконы. Дело принимает неожиданный оборот: неизвестный похититель возвращает иконы. Но в свертке, подброшенном на крыльцо дома Авдотьи, нет самой ценной иконы... Ксения вне подозрений. Во время ограбления и убийства она находилась под опекой Зубова, который видел, как она уехала в гостиницу райцентра... Дронов тем временем расследует убийство Клюквы. Подозрение падает на Антона, который сбегает, но через некоторое время его находят мертвым на трассе. Дело становится все более запутанным. И только вмешательство Зубова помогает его распутать.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "НТВ", расписание центральных каналов
Лесник. "Чудотворная икона", 1-я и 2-я серии
+16

НТВ

Понедельник (21 августа 2017)

11:15 на канале в тот же день →

Вторник (22 августа 2017)

11:15 на канале в тот же день →

Среда (23 августа 2017)

11:15 на канале в тот же день →

Четверг (24 августа 2017)

11:15 на канале в тот же день →

Пятница (25 августа 2017)

11:15 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

В Ольховку приезжают работники областного музея и устраивают бесплатную выставку живописи и антиквариата. Выставкой руководит искусствовед Ксения Алексеенко. Ей помогают два сотрудника - Антон Колымагин и Николай Кравчук по кличке Клюква. Этой же ночью на Авдотью совершается покушение, а из ее дома пропадают все иконы, в числе которых есть одна ценная. Именно ее Ксения Алексеенко накануне хотела купить у Авдотьи за несколько тысяч рублей, зная, что продаст ее за несколько сотен тысяч евро.

Васька и Чиркаш, возомнив себя великими сыщиками, пытаются применить метод дедукции и помочь Авдотье найти украденные иконы. Дело принимает неожиданный оборот: неизвестный похититель возвращает иконы. Но в свертке, подброшенном на крыльцо дома Авдотьи, нет самой ценной иконы... Ксения вне подозрений. Во время ограбления и убийства она находилась под опекой Зубова, который видел, как она уехала в гостиницу райцентра... Дронов тем временем расследует убийство Клюквы.

Подозрение падает на Антона, который сбегает, но через некоторое время его находят мертвым на трассе. Дело становится все более запутанным. И только вмешательство Зубова помогает его распутать.

Продолжительность

1 час 45 минут (105 минут)

В ролях

Алексей Булдаков, Олег Штефанко, Николай Сморчков, Александр Цуркан, Михаил Васьков, Анна Большова, Владимир Зайцев, Владимир Тимофеев, Михаил Солодко, Юлия Куварзина, Вадим Александров

Композитор

Александр Пантыкин

Режиссеры

Кирилл Капица, Сергей Артимович, Виктор Конисевич, Владимир Виноградов, Алеко Цабадзе

Оператор

Игорь Крачковский

Продюсер

Андрей Тартаков

Сценарист

Яна Симон

Производство
Телекомпания "Мостелефильм" по заказу телеканала "НТВ"
Россия
2011

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 11:15
Лесник
"Чудотворная икона", 1-я и 2-я серии
Канал «НТВ»

В это время была передача: