Новый год 2021 X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Лесник» — в 06:05 ( 06 октября 2017 )

Лесник

"Выстрел", 1-я и 2-я серии

Сивый и Мария Милованова решают пожениться. Милованова пишет письмо мужу в тюрьму, где он отбывает срок за вооруженный налет на инкассаторскую машину. Милованов, получив письмо с просьбой о разводе, впадает в ярость. Он хочет наказать жену за измену и сбегает из тюрьмы. В Ольховке тем временем готовятся к Новому году. Селяне под руководством Тулова репетируют новогоднюю сказку в клубе. Милованов врывается в клуб, видит там Сивого и Марию, устраивает скандал, бросается на жену с кулаками. Сивый дает отпор и угрожает Милованову: еще раз тронешь ее - убью! Милованов вынужден уйти. Сивый обещает Марии лично поговорить с Миловановым и все уладить. А утром на лесной охотничьей заимке Зубов находит труп Милованова - тот убит из охотничьего карабина. Все улики свидетельствуют против Сивого, и его закрывают в СИЗО. Баллистики устанавливают, что гильза, найденная на месте преступления, соответствует патрону из карабина Сивого. Но Сивый отрицает свою вину. Зубов не может смириться с происходящим и начинает поиски убийцы. Ему удается выяснить, что Милованова заказал житель соседней деревни, некий Смирнов - его бывший соучастник в деле по ограблению инкассаторской машины. Сивого отпускают. Мария просит прощения за то, что не поверила в его невиновность. В Ольховке встречают Новый год.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "НТВ", расписание центральных каналов
Лесник. "Выстрел", 1-я и 2-я серии
+16

НТВ

Понедельник (02 октября 2017)

06:05 05:00 на канале в тот же день →

Вторник (03 октября 2017)

06:05 05:00 на канале в тот же день →

Среда (04 октября 2017)

06:05 05:00 на канале в тот же день →

Четверг (05 октября 2017)

06:05 05:00 на канале в тот же день →

Пятница (06 октября 2017)

06:05 на канале в тот же день →

Воскресенье (08 октября 2017)

05:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Сивый и Мария Милованова решают пожениться. Милованова пишет письмо мужу в тюрьму, где он отбывает срок за вооруженный налет на инкассаторскую машину. Милованов, получив письмо с просьбой о разводе, впадает в ярость. Он хочет наказать жену за измену и сбегает из тюрьмы. В Ольховке тем временем готовятся к Новому году. Селяне под руководством Тулова репетируют новогоднюю сказку в клубе. Милованов врывается в клуб, видит там Сивого и Марию, устраивает скандал, бросается на жену с кулаками.

Сивый дает отпор и угрожает Милованову: еще раз тронешь ее - убью! Милованов вынужден уйти. Сивый обещает Марии лично поговорить с Миловановым и все уладить. А утром на лесной охотничьей заимке Зубов находит труп Милованова - тот убит из охотничьего карабина. Все улики свидетельствуют против Сивого, и его закрывают в СИЗО. Баллистики устанавливают, что гильза, найденная на месте преступления, соответствует патрону из карабина Сивого. Но Сивый отрицает свою вину. Зубов не может смириться с происходящим и начинает поиски убийцы.

Ему удается выяснить, что Милованова заказал житель соседней деревни, некий Смирнов - его бывший соучастник в деле по ограблению инкассаторской машины. Сивого отпускают. Мария просит прощения за то, что не поверила в его невиновность. В Ольховке встречают Новый год.

Продолжительность

55 минут

В ролях

Алексей Булдаков, Олег Штефанко, Николай Сморчков, Александр Цуркан, Михаил Васьков, Анна Большова, Владимир Зайцев, Владимир Тимофеев, Михаил Солодко, Юлия Куварзина, Вадим Александров

Композитор

Александр Пантыкин

Режиссеры

Кирилл Капица, Сергей Артимович, Виктор Конисевич, Владимир Виноградов, Алеко Цабадзе

Оператор

Игорь Крачковский

Продюсер

Андрей Тартаков

Сценарист

Яна Симон

Производство
Телекомпания "Мостелефильм" по заказу телеканала "НТВ"
Россия
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 06:05
Лесник
"Выстрел", 1-я и 2-я серии
Канал «НТВ»

В это время была передача: