Новый год 2019 X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Участковый»

Участковый

24-я серия

Упрямого и принципиального опера разжалуют и переводят в простые участковые в неспокойном районе. Звучит знакомо? Но это совсем другая история. Сергей Громов (Александр Бухаров), оперуполномоченный УВД, после неприятной истории на службе вынужден принять очень настоятельное "предложение" своего начальника о временном разжаловании в участковые одного из районов столицы. Казалось бы, ему можно просто временно залечь на дно и переждать свои не самые лучшие времена. Но такая жизнь не по нутру Громову, он не собирается сидеть сложа руки, он планирует работать и наводить порядок на своем участке. В этом ему помогает бывший участковый Владимир Мусатов (Владимир Гостюхин) который вместе с Громовым ввязывается в большие передряги. А участок им достался действительно не из спокойных, и дел невпроворот: им предстоит раскрыть дело кажущейся неуловимой банды налетчиков, которые не оставляют ни следов, ни свидетелей, найти матерого бандита, собирающего банду криминальных авторитетов для очередной операции, вывести на чистую воду директора местной школы, организовавшую производство и продажу наркотиков, да еще доказать свою невиновность в убийстве ребенка. А еще нужно помочь бывшей жене Вере (Ирина Сидорова) и найти убийцу ее жениха, позаботиться о своей дочери, у которой очень непростой период - переходный возраст, да и как-то устроить свою личную жизнь.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "НТВ", расписание центральных каналов
Участковый. 24-я серия
+16

НТВ

Ошибка в расписании

Упрямого и принципиального опера разжалуют и переводят в простые участковые в неспокойном районе. Звучит знакомо? Но это совсем другая история.

Сергей Громов (Александр Бухаров), оперуполномоченный УВД, после неприятной истории на службе вынужден принять очень настоятельное "предложение" своего начальника о временном разжаловании в участковые одного из районов столицы. Казалось бы, ему можно просто временно залечь на дно и переждать свои не самые лучшие времена.

Но такая жизнь не по нутру Громову, он не собирается сидеть сложа руки, он планирует работать и наводить порядок на своем участке. В этом ему помогает бывший участковый Владимир Мусатов (Владимир Гостюхин) который вместе с Громовым ввязывается в большие передряги.

А участок им достался действительно не из спокойных, и дел невпроворот: им предстоит раскрыть дело кажущейся неуловимой банды налетчиков, которые не оставляют ни следов, ни свидетелей, найти матерого бандита, собирающего банду криминальных авторитетов для очередной операции, вывести на чистую воду директора местной школы, организовавшую производство и продажу наркотиков, да еще доказать свою невиновность в убийстве ребенка.

А еще нужно помочь бывшей жене Вере (Ирина Сидорова) и найти убийцу ее жениха, позаботиться о своей дочери, у которой очень непростой период - переходный возраст, да и как-то устроить свою личную жизнь.

Продолжительность

1 час (60 минут)

В ролях

Сергей Юшкевич, Владимир Гостюхин, Дмитрий Щербина, Александр Бухаров, Ольга Красько, Борис Хвошнянский, Анна Казючиц, Максим Щеголев, Максим Заусалин, Ирина Сидорова, Ольга Дибцева, Алексей Тимошкин, Сергей Голубев, Антон Берман

Режиссер

Михаил Кабанов, Александр И. Строев

Оператор

Сергей Павленко, Александр Гарибян

Продюсеры

Влад Ряшин

Сценарист

Сергей Кузьминых, Игорь Тер-Карапетов

Композитор

Сергей Скрипников

Продюсер

Виталий Бордачев

Производство
Star Media
Россия
2011

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 05:00
Участковый
24-я серия
Канал «НТВ»

В это время была передача: