X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Специальный проект с Михаилом Задорновым»

Специальный проект с Михаилом Задорновым

Рюрик. Потерянная быль

Известный писатель, драматург, сатирик, любимый миллионами зрителей нашей страны за острый ум и необыкновенно точное владение словом, предстанет в абсолютно новом качестве! Проведя серьёзное исследование, подняв не один пласт истории, побывав в самых разных уголках России и мира, он даст правдивый ответ на вопрос "Кем было основано русское государство: русским народом или варягами?" Михаил Задорнов: "В истории России много тайн, но есть одна, которая не давала мне покоя с юности, и я решил не сидеть сложа руки и отправиться на поиски ее отгадки. Мне пришлось побывать в очень необычных местах. Мое путешествие пролегло через такие уголки России, которые не найти даже в Википедии. Я посетил мифический архипелаг в Швеции, нашел в Германии древние деревни славян, увидел своими глазами легендарный город Аркону, которую охраняют деревянные идолы русов. Мне пришлось лететь, плыть, проехать тысячи километров и даже заглянуть в Америку, - и все это в поисках истины: Откуда есть и пошла русская земля? Кто были наши предки? Кем был Рюрик - основатель государства Российского?"
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "РЕН ТВ", расписание центральных каналов
Специальный проект с Михаилом Задорновым. Рюрик. Потерянная быль
+16

РЕН ТВ

Ошибка в расписании

Известный писатель, драматург, сатирик, любимый миллионами зрителей нашей страны за острый ум и необыкновенно точное владение словом, предстанет в абсолютно новом качестве!

Проведя серьёзное исследование, подняв не один пласт истории, побывав в самых разных уголках России и мира, он даст правдивый ответ на вопрос "Кем было основано русское государство: русским народом или варягами?"

Михаил Задорнов: "В истории России много тайн, но есть одна, которая не давала мне покоя с юности, и я решил не сидеть сложа руки и отправиться на поиски ее отгадки. Мне пришлось побывать в очень необычных местах. Мое путешествие пролегло через такие уголки России, которые не найти даже в Википедии.

Я посетил мифический архипелаг в Швеции, нашел в Германии древние деревни славян, увидел своими глазами легендарный город Аркону, которую охраняют деревянные идолы русов. Мне пришлось лететь, плыть, проехать тысячи километров и даже заглянуть в Америку, - и все это в поисках истины: Откуда есть и пошла русская земля? Кто были наши предки? Кем был Рюрик - основатель государства Российского?"

Продолжительность

1 час 50 минут (110 минут)

Ведущие

Михаил Задорнов

Производство
Россия
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 02:50
Специальный проект с Михаилом Задорновым
Рюрик. Потерянная быль
Канал «РЕН ТВ»

В это время была передача: