X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Премьера. Документальный спецпроект» — в 20:00 ( 29 июня 2018 )

Премьера. Документальный спецпроект

Через одно место: Откуда растут руки?

Доверять таким людям любую работу - опасно для жизни. В их руках отвёртки, дрели, молотки и буры превращаются в оружие массового поражения. Горе-мастера разбивают окна, плафоны и унитазы, падают с деревьев, столбов и крыш. А всё, к чему они прикасаются, горит синим пламенем. Откуда берутся профессиональные недотёпы? Что делать, если вы оказались рядом с таким "специалистом"? Какие травмы и ранения угрожают тем, кто воспользовался услугами подобных мастеров? И как эти люди умудряются сломать, разрушить и взорвать что угодно? Шокирующие кадры и реальные истории покажет РЕН ТВ - в новом документальном проекте "Через одно место: откуда растут руки?"
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в понедельник (07 декабря) в 06:00 на телеканале "РЕН ТВ"
Премьера. Документальный спецпроект. Через одно место: Откуда растут руки?
+16

РЕН ТВ

Ошибка в расписании

Доверять таким людям любую работу - опасно для жизни. В их руках отвёртки, дрели, молотки и буры превращаются в оружие массового поражения. Горе-мастера разбивают окна, плафоны и унитазы, падают с деревьев, столбов и крыш. А всё, к чему они прикасаются, горит синим пламенем. Откуда берутся профессиональные недотёпы? Что делать, если вы оказались рядом с таким "специалистом"? Какие травмы и ранения угрожают тем, кто воспользовался услугами подобных мастеров? И как эти люди умудряются сломать, разрушить и взорвать что угодно?

Шокирующие кадры и реальные истории покажет РЕН ТВ - в новом документальном проекте "Через одно место: откуда растут руки?"

Продолжительность

1 час (60 минут)

Производство
Россия

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 20:00
Премьера. Документальный спецпроект
Через одно место: Откуда растут руки?
Канал «РЕН ТВ»

В это время была передача: