X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Премьера. Документальный спецпроект» — в 21:00 ( 29 июня 2018 )

Премьера. Документальный спецпроект

Проклятие клада древних славян

Наследие наших предков находят по всему миру. Славянские письмена и руны обнаружены в захоронениях на территориях Азии и Америки. Но откуда они на дальних территориях? Кто и зачем их оставил? Новый документальный проект РЕН ТВ даст ответ - и покажет, почему за славянскими артефактами охотились Наполеон, Гитлер и другие завоеватели. Какая сила в хранится в тайниках наших предков? В чём тайна "непобедимого меча" и уникального кристалла, в котором отражается информация обо всём мире? Правда ли, что найденные совсем недавно славянские рукописи говорят о конце света в 2030-м году - какова вероятность, что Земля погибнет от пожара? Какой способ спастись от огня завещали нам предки? Узнайте на РЕН ТВ - в спецпроекте "Проклятие клада древних славян".
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в четверг (26 ноября) в 06:00 на телеканале "РЕН ТВ"
Премьера. Документальный спецпроект. Проклятие клада древних славян
+16

РЕН ТВ

Ошибка в расписании

Наследие наших предков находят по всему миру. Славянские письмена и руны обнаружены в захоронениях на территориях Азии и Америки. Но откуда они на дальних территориях? Кто и зачем их оставил? Новый документальный проект РЕН ТВ даст ответ - и покажет, почему за славянскими артефактами охотились Наполеон, Гитлер и другие завоеватели. Какая сила в хранится в тайниках наших предков? В чём тайна "непобедимого меча" и уникального кристалла, в котором отражается информация обо всём мире?

Правда ли, что найденные совсем недавно славянские рукописи говорят о конце света в 2030-м году - какова вероятность, что Земля погибнет от пожара? Какой способ спастись от огня завещали нам предки? Узнайте на РЕН ТВ - в спецпроекте "Проклятие клада древних славян".

Продолжительность

2 часа (120 минут)

Производство
Россия

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 21:00
Премьера. Документальный спецпроект
Проклятие клада древних славян
Канал «РЕН ТВ»

В это время была передача: