X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Премьера. Документальный спецпроект» — в 23:00 ( 29 июня 2018 )

Премьера. Документальный спецпроект

Тайна убийства Григория Распутина

Премьера на РЕН ТВ. Авторское расследование Олега Шишкина раскроет тайны убийства Григория Распутина. Зрители увидят уникальные документы из архива МВД СССР, чудом сохранившиеся после февральской революции. Их никогда не показывали в телеэфире. Таинственные бумаги позволят понять, кто был больше других заинтересован в смерти Распутина, и почему правда о покушении на него замалчивалась так долго. Зачем агенты британской разведки "отредактировали" воспоминания убийц? Как вышло, что в царской России английские шпионы чувствовали себя как дома? В чём связь между гибелью Распутина и недавним покушением на жизнь Скрипалей? По какому пути могла пойти мировая история, если бы Николай II прислушался к советам старца? И в чём причина ненависти КГБ к Распутину? Узнайте на РЕН ТВ.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в понедельник (30 ноября) в 06:00 на телеканале "РЕН ТВ"
Премьера. Документальный спецпроект. Тайна убийства Григория Распутина
+16

РЕН ТВ

Ошибка в расписании

Премьера на РЕН ТВ. Авторское расследование Олега Шишкина раскроет тайны убийства Григория Распутина. Зрители увидят уникальные документы из архива МВД СССР, чудом сохранившиеся после февральской революции. Их никогда не показывали в телеэфире. Таинственные бумаги позволят понять, кто был больше других заинтересован в смерти Распутина, и почему правда о покушении на него замалчивалась так долго. Зачем агенты британской разведки "отредактировали" воспоминания убийц?

Как вышло, что в царской России английские шпионы чувствовали себя как дома? В чём связь между гибелью Распутина и недавним покушением на жизнь Скрипалей? По какому пути могла пойти мировая история, если бы Николай II прислушался к советам старца? И в чём причина ненависти КГБ к Распутину? Узнайте на РЕН ТВ.

Продолжительность

50 минут

Производство
Россия

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 23:00
Премьера. Документальный спецпроект
Тайна убийства Григория Распутина
Канал «РЕН ТВ»

В это время была передача: