X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Документальный спецпроект» — в 21:00 ( 07 декабря 2018 )

Документальный спецпроект

Обезьяна произошла от человека: переворот в науке?

Научное сообщество находит всё больше доказательств тому, что теория эволюции ошибочна. Эти открытия стараются не афишировать - ведь они полностью переворачивают картину известного мира. Почему российские учёные утверждают, что жизнь зародилась не в океане, а в глинистых почвах? И как это связано с библейской историей о создании первого человека из глины? Отчего исследователи допускают, что обезьяна произошла от людей, а не наоборот? И правда ли, что человек появился на Земле задолго до динозавров, а ДНК - искусственно созданная структура? Какова доказательная база этих невероятных теорий? Как теория Дарвина породила нацизм - и почему её опровергают статуи Древнего Египта и мегалиты со всего мира? Смотрите на РЕН ТВ.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в вторник (11 декабря) в 06:00 на телеканале "РЕН ТВ"
Документальный спецпроект. Обезьяна произошла от человека: переворот в науке?
+16

РЕН ТВ

Ошибка в расписании

Научное сообщество находит всё больше доказательств тому, что теория эволюции ошибочна. Эти открытия стараются не афишировать - ведь они полностью переворачивают картину известного мира. Почему российские учёные утверждают, что жизнь зародилась не в океане, а в глинистых почвах? И как это связано с библейской историей о создании первого человека из глины? Отчего исследователи допускают, что обезьяна произошла от людей, а не наоборот? И правда ли, что человек появился на Земле задолго до динозавров, а ДНК - искусственно созданная структура?

Какова доказательная база этих невероятных теорий? Как теория Дарвина породила нацизм - и почему её опровергают статуи Древнего Египта и мегалиты со всего мира? Смотрите на РЕН ТВ.

Продолжительность

2 часа 10 минут (130 минут)

Производство
Россия
2018

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 21:00
Документальный спецпроект
Обезьяна произошла от человека: переворот в науке?
Канал «РЕН ТВ»

В это время была передача: