X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Документальный спецпроект» — в 21:00 ( 14 декабря 2018 )

Документальный спецпроект

"Плохие" русские. Почему о нас сочиняют мифы на Западе?

На спор человек способен на самые отчаянные поступки. Опасные пари заключаются по любому поводу: на них выигрывают и теряют миллионные состояния, а иногда и жизнь. Чем ещё рискуют спорщики? Какие самые странные пари были заключены "по пьянке", а какие - совершенно всерьёз? Кто из отечественных звёзд больше всего любит такие состязания? При каких обстоятельствах Анатолий Вассерман поспорил, что останется девственником - и чего ему стоило победить? Крутые, зрелищные и самые странные пари, а также реальные истории крупных выигрышей смотрите в новом документальном проекте "Щелбан и волшебный пендель!" на РЕН ТВ.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в вторник (19 ноября) в 06:00 на телеканале "РЕН ТВ"
Документальный спецпроект. "Плохие" русские. Почему о нас сочиняют мифы на Западе?
+16

РЕН ТВ

Ошибка в расписании

На спор человек способен на самые отчаянные поступки. Опасные пари заключаются по любому поводу: на них выигрывают и теряют миллионные состояния, а иногда и жизнь. Чем ещё рискуют спорщики? Какие самые странные пари были заключены "по пьянке", а какие - совершенно всерьёз? Кто из отечественных звёзд больше всего любит такие состязания? При каких обстоятельствах Анатолий Вассерман поспорил, что останется девственником - и чего ему стоило победить?

Крутые, зрелищные и самые странные пари, а также реальные истории крупных выигрышей смотрите в новом документальном проекте "Щелбан и волшебный пендель!" на РЕН ТВ.

Продолжительность

2 часа (120 минут)

Производство
Россия
2018

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 21:00
Документальный спецпроект
"Плохие" русские. Почему о нас сочиняют мифы на Западе?
Канал «РЕН ТВ»

В это время была передача: