X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Премьера. Документальный спецпроект» — в 21:00 ( 31 мая 2019 )

Премьера. Документальный спецпроект

Видео как оружие: компромат на весь мир

Сегодня жертвой компромата может стать каждый. Но если для частных лиц это пока просто развлечение, то в большой политике компромат - настоящее новое оружие 21 века. Почему иранский физик-ядерщик Шахрама Амири передал ЦРУ секретные сведения? Как американская корпорация General Electric получила миллиардные контракты на выполнение инфраструктурных проектов в Индонезии? Из-за чего Ким Кардашьян обратилась в полицию и заклеила свою камеру на ноутбуке скотчем? Самые яркие примеры применения компромата - в новом спецпроекте РЕН ТВ.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в среду (19 февраля) в 06:00 на телеканале "РЕН ТВ"
Премьера. Документальный спецпроект. Видео как оружие: компромат на весь мир
+16

РЕН ТВ

Ошибка в расписании

Сегодня жертвой компромата может стать каждый. Но если для частных лиц это пока просто развлечение, то в большой политике компромат - настоящее новое оружие 21 века.

Почему иранский физик-ядерщик Шахрама Амири передал ЦРУ секретные сведения? Как американская корпорация General Electric получила миллиардные контракты на выполнение инфраструктурных проектов в Индонезии? Из-за чего Ким Кардашьян обратилась в полицию и заклеила свою камеру на ноутбуке скотчем? Самые яркие примеры применения компромата - в новом спецпроекте РЕН ТВ.

Продолжительность

2 часа (120 минут)

Производство
Россия
2019

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 21:00
Премьера. Документальный спецпроект
Видео как оружие: компромат на весь мир
Канал «РЕН ТВ»

В это время была передача: