X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Премьера. Документальный спецпроект» — в 21:00 ( 16 августа 2019 )

Премьера. Документальный спецпроект

Ядерная бомба: когда "Рванет"?

Ядерное оружие перестало быть чем-то далеким и абстрактным, большой красной кнопкой в руках лидеров мировых держав. Ядерное оружие повсюду, мы его не видим только потому что не обращаем внимания. Но опасность растет с каждым годом. И дело вовсе не в огромных бомбах прошлых лет. Террористы много раз хвалились, что у них уже есть такая бомба. Но опасность не только в них: сами ядерные державы разрабатывают оружие малой мощности - крылатые ракеты, небольшие авиабомбы и даже дроны. Количество людей, в руки которых может попасть небольшая ядерная бомба, растет в геометрической прогрессии! Ядерное оружие рядом. И может рвануть в любой момент. Готово ли человечество к такому повороту событий? Ответ - в новом спецпроекте РЕН ТВ.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "РЕН ТВ", расписание центральных каналов
Премьера. Документальный спецпроект. Ядерная бомба: когда "Рванет"?
+16

РЕН ТВ

Ошибка в расписании

Ядерное оружие перестало быть чем-то далеким и абстрактным, большой красной кнопкой в руках лидеров мировых держав. Ядерное оружие повсюду, мы его не видим только потому что не обращаем внимания. Но опасность растет с каждым годом. И дело вовсе не в огромных бомбах прошлых лет. Террористы много раз хвалились, что у них уже есть такая бомба. Но опасность не только в них: сами ядерные державы разрабатывают оружие малой мощности - крылатые ракеты, небольшие авиабомбы и даже дроны.

Количество людей, в руки которых может попасть небольшая ядерная бомба, растет в геометрической прогрессии! Ядерное оружие рядом. И может рвануть в любой момент. Готово ли человечество к такому повороту событий? Ответ - в новом спецпроекте РЕН ТВ.

Продолжительность

2 часа (120 минут)

Производство
Россия
2019

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 21:00
Премьера. Документальный спецпроект
Ядерная бомба: когда "Рванет"?
Канал «РЕН ТВ»

В это время была передача: