X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Премьера. "Документальный спецпроект"» — в 14:20 ( 18 сентября 2021 )

Премьера. "Документальный спецпроект"

Еду как хочу!

На дорогах творится полнейшая вакханалия: взрослые люди сажают за руль маленьких детей! Нарушители-рецидивисты устраивают гонки на федеральных трассах с запредельной скоростью! Пьяные чиновники "летят" по "встречке"! Масло в огонь подливают велосипедисты и самокатчики не знакомые с ПДД. Отсюда бесчисленные случаи травматизма, зачастую со смертельным исходом. Опаснее самокатчиков только... велосипедисты - проезд на красный, опасные маневры, наезд на пешеходов... Как уживаются на дорогах "гонщики" на самокатах, велосипедисты и добропорядочные водители? Кто построил империю на электросамокатах и сколько на этом заработал? Как получилось, что новые средства передвижения стали настоящей угрозой для пешеходов и других участников дорожного движения? И исправит ли дорожную ситуацию новая законодательная инициатива?
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в вторник (25 января) в 06:00 на телеканале "РЕН ТВ"
Премьера. "Документальный спецпроект". Еду как хочу!
+16

РЕН ТВ

Понедельник (13 сентября 2021)

06:00 15:00 на канале в тот же день →

Вторник (14 сентября 2021)

06:00 на канале в тот же день →

Среда (15 сентября 2021)

06:00 04:35 05:00 на канале в тот же день →

Четверг (16 сентября 2021)

06:00 на канале в тот же день →

Пятница (17 сентября 2021)

06:00 09:00 на канале в тот же день →

Суббота (18 сентября 2021)

14:20 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

На дорогах творится полнейшая вакханалия: взрослые люди сажают за руль маленьких детей! Нарушители-рецидивисты устраивают гонки на федеральных трассах с запредельной скоростью! Пьяные чиновники "летят" по "встречке"! Масло в огонь подливают велосипедисты и самокатчики не знакомые с ПДД. Отсюда бесчисленные случаи травматизма, зачастую со смертельным исходом. Опаснее самокатчиков только... велосипедисты - проезд на красный, опасные маневры, наезд на пешеходов...

Как уживаются на дорогах "гонщики" на самокатах, велосипедисты и добропорядочные водители? Кто построил империю на электросамокатах и сколько на этом заработал? Как получилось, что новые средства передвижения стали настоящей угрозой для пешеходов и других участников дорожного движения? И исправит ли дорожную ситуацию новая законодательная инициатива?

Продолжительность

1 час (60 минут)

Производство
Россия
2021

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 14:20
Премьера. "Документальный спецпроект"
Еду как хочу!
Канал «РЕН ТВ»

В это время была передача: