X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Соль» — в 00:00 ( 24 сентября 2017 )

Соль

Сергей Бобунец

Во время живого выступления на РЕН ТВ Сергей Бобунец не стал скрывать, почему "Смысловые галлюцинации", известные со времён выхода фильма "Брат 2", прекращают своё существование. "Для меня группа - это то, чем я жил с 16 лет, это вся моя сознательная жизнь. Может, потому я не хотел бы к этому возвращаться. Остаток своего времени я хотел бы побыть собой". Тем не менее Сергей исполнил в студии программы "СОЛЬ" главные хиты, написанные для группы, и рассказал, как пел "Звёзды 3000" ("За звезду полжизни...") с космонавтами Алексеем Овчининым и Олегом Скрипочкой, которые включились в выступление прямо с орбиты. "В прошлом году, выступая на фестивале "Нашествие", мы остановились после 1 куплета. В этот момент космонавты с МКС появились на большом экране и начали 2 куплет. А затем уже мы подстроились под них и закончили исполнение. Это было очень красиво. И с тех пор, когда в маленьких городках люди комплексуют - "Ну, куда же мы, из этой дыры..." - я говорю: ребята, я сам из Нижнего Тагила, кто бы мог подумать, что космонавты на МКС будут петь мою песню". Музыкант исполнил в студии "СОЛЬ" композиции "Розовые очки", "Звёзды 3000", "Вечно молодой", "Без стюардесс", "Апрель научил нас любить", "Вечность встанет с нами", "Вершины", "Напоминай", "Разум когда-нибудь победит", "Зачем топтать мою любовь".
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "РЕН ТВ", расписание центральных каналов
Соль. Сергей Бобунец
+16

РЕН ТВ

Воскресенье (24 сентября 2017)

00:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Во время живого выступления на РЕН ТВ Сергей Бобунец не стал скрывать, почему "Смысловые галлюцинации", известные со времён выхода фильма "Брат 2", прекращают своё существование.

"Для меня группа - это то, чем я жил с 16 лет, это вся моя сознательная жизнь. Может, потому я не хотел бы к этому возвращаться. Остаток своего времени я хотел бы побыть собой".

Тем не менее Сергей исполнил в студии программы "СОЛЬ" главные хиты, написанные для группы, и рассказал, как пел "Звёзды 3000" ("За звезду полжизни...") с космонавтами Алексеем Овчининым и Олегом Скрипочкой, которые включились в выступление прямо с орбиты.

"В прошлом году, выступая на фестивале "Нашествие", мы остановились после 1 куплета. В этот момент космонавты с МКС появились на большом экране и начали 2 куплет. А затем уже мы подстроились под них и закончили исполнение.

Это было очень красиво.

И с тех пор, когда в маленьких городках люди комплексуют - "Ну, куда же мы, из этой дыры..." - я говорю: ребята, я сам из Нижнего Тагила, кто бы мог подумать, что космонавты на МКС будут петь мою песню".

Музыкант исполнил в студии "СОЛЬ" композиции "Розовые очки", "Звёзды 3000", "Вечно молодой", "Без стюардесс", "Апрель научил нас любить", "Вечность встанет с нами", "Вершины", "Напоминай", "Разум когда-нибудь победит", "Зачем топтать мою любовь".

Продолжительность

1 час 30 минут (90 минут)

Ведущие

Захар Прилепин

Производство
Россия
2017

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 00:00
Соль
Сергей Бобунец
Канал «РЕН ТВ»

В это время была передача: