X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Джокер»

Джокер

Профессиональный снайпер Артур Королев возвращается домой из зоны боевых действий, отказываясь от предложения о повышении по службе, он хочет начать мирную жизнь на гражданке. По случайному стечению обстоятельств дома от рук бандитов погибают родители Артура, он не успевает их спасти. На похоронах родителей Артур встречается с другом отца Марком Угрюмым, который уговаривает его поехать с ним в Москву. Угрюмый - криминальный авторитет и двойной агент. Много лет он работает на спецслужбы, фильтрует заказные убийства враждующих группировок. Угрюмому нужен профессиональный стрелок. Спецслужбы предлагают Угрюмому взять шефство над непокорным Артуром и использовать его втемную. В Москве Артур знакомится с беспредельщиком Германом - членом группировки Угрюмого и, оказавшись втянутым в криминальную разборку, попадает под следствие. После череды трагических событий Артур меняется, после зоны он сам приходит к Угрюмому, чтобы стать наемным убийцей.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "РЕН ТВ", расписание центральных каналов
Джокер
+16

РЕН ТВ

Воскресенье (11 ноября)

06:20 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Профессиональный снайпер Артур Королев возвращается домой из зоны боевых действий, отказываясь от предложения о повышении по службе, он хочет начать мирную жизнь на гражданке. По случайному стечению обстоятельств дома от рук бандитов погибают родители Артура, он не успевает их спасти. На похоронах родителей Артур встречается с другом отца Марком Угрюмым, который уговаривает его поехать с ним в Москву. Угрюмый - криминальный авторитет и двойной агент. Много лет он работает на спецслужбы, фильтрует заказные убийства враждующих группировок

. Угрюмому нужен профессиональный стрелок. Спецслужбы предлагают Угрюмому взять шефство над непокорным Артуром и использовать его втемную. В Москве Артур знакомится с беспредельщиком Германом - членом группировки Угрюмого и, оказавшись втянутым в криминальную разборку, попадает под следствие. После череды трагических событий Артур меняется, после зоны он сам приходит к Угрюмому, чтобы стать наемным убийцей.

Продолжительность

7 часов 30 минут (450 минут)

В ролях

Олег Шкловский, Анна Невская, Наталья Бардо, Юрий Кормушин, Александр Березовский, Алексей Краснопольский

Режиссер

Дмитрий Лавров

Производство
Россия
2010

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 06:20
Джокер
Канал «РЕН ТВ»

В это время была передача: