X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Ной»

Ной

Библейские сюжеты давно и прочно вошли в нашу жизнь: вряд ли есть человек, не знающий о запретном плоде или о первородном грехе. Одной из наиболее известных историй, имеющих аналоги практически в любой религии и в мифологии разных народов, является история о Великом потопе - бедствии, которым Бог наказал человечество за его многочисленные грехи и покарал всех, кто не хотел жить по заветам Создателя. Единственным праведным человеком на Земле был Ной - набожный отец семейства, которого начали посещать ужасные видения конца света. Поняв, что людей ждет неминуемая гибель, Ной принялся за строительство ковчега - гигантского корабля, который должен был защитить его семью и его самого от бушующих волн. Однако Ною пришлось бороться не только со стихией и собственными страхами, но и с вполне осязаемым человеческим злом: люди, прослышавшие о строительстве корабля и опасающиеся за свою жизнь, тоже захотели спастись. Только вот для них не было места в Ноевом ковчеге.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "РЕН ТВ", расписание центральных каналов
Ной
+12

РЕН ТВ

Суббота (30 марта)

22:45 на канале в тот же день →

Воскресенье (31 марта)

12:15 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Библейские сюжеты давно и прочно вошли в нашу жизнь: вряд ли есть человек, не знающий о запретном плоде или о первородном грехе. Одной из наиболее известных историй, имеющих аналоги практически в любой религии и в мифологии разных народов, является история о Великом потопе - бедствии, которым Бог наказал человечество за его многочисленные грехи и покарал всех, кто не хотел жить по заветам Создателя.

Единственным праведным человеком на Земле был Ной - набожный отец семейства, которого начали посещать ужасные видения конца света.

Поняв, что людей ждет неминуемая гибель, Ной принялся за строительство ковчега - гигантского корабля, который должен был защитить его семью и его самого от бушующих волн. Однако Ною пришлось бороться не только со стихией и собственными страхами, но и с вполне осязаемым человеческим злом: люди, прослышавшие о строительстве корабля и опасающиеся за свою жизнь, тоже захотели спастись. Только вот для них не было места в Ноевом ковчеге.

Продолжительность

2 часа 45 минут (165 минут)

В ролях

Энтони Хопкинс, Дженнифер Коннелли, Марк Марголис, Ник Нолти, Рэй Уинстон, Логан Лерман, Эмма Уотсон, Кевин Дюран, Дуглас Бут, Рассел Кроу

Режиссер

Даррен Аронофски

Производство
Disruption Entertainment, Paramount Pictures, Protozoa Pictures
США
2014

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 12:15
Ной
Канал «РЕН ТВ»

В это время была передача: