Новый год 2019 X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Знахарь»

Знахарь

Жизнь талантливого врача Константина Разина рухнула в один момент: он был арестован за убийство, которого не совершал. Оказалось, что его подставили родной брат и любимая жена. Константин попадает на "зону", где получает прозвище "Знахарь" и проходит настоящую школу выживания. После побега и блужданий по тайге Разин все-таки возвращается в родной город, изменяет внешность и начинает мстить тем, кто его предал. Жестокое воздаяние обидчикам не приносит ни удовлетворения, ни покой душе. К тому же за ним начинают охоту ФСБ, воры в законе и арабские террористы. Так он оказывается втянутым в поиски сокровищ Золотой орды.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "РЕН ТВ", расписание центральных каналов
Знахарь
+16

РЕН ТВ

Воскресенье (09 декабря)

07:50 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Жизнь талантливого врача Константина Разина рухнула в один момент: он был арестован за убийство, которого не совершал. Оказалось, что его подставили родной брат и любимая жена. Константин попадает на "зону", где получает прозвище "Знахарь" и проходит настоящую школу выживания. После побега и блужданий по тайге Разин все-таки возвращается в родной город, изменяет внешность и начинает мстить тем, кто его предал. Жестокое воздаяние обидчикам не приносит ни удовлетворения, ни покой душе.

К тому же за ним начинают охоту ФСБ, воры в законе и арабские террористы. Так он оказывается втянутым в поиски сокровищ Золотой орды.

Продолжительность

15 часов 10 минут (910 минут)

В ролях

Анатолий Гущин, Николай Чиндяйкин, Наталья Панова, Александр Наумов, Марина Королькова, Юрий Батурин, Вячеслав Кулаков, Дмитрий Мазуров, Олег Карин, Евгений Смирнов, Саид Дашук-Нигматулин, Армандс Нейландс-Яунземс, Мари Буренкова, Александра Флоринская-Буданова, Анастасия Дубровская, Сергей Терещенко

Режиссеры

Вячеслав Никифоров

Производство
Ментор Синема, Протел
Россия
2008

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 07:50
Знахарь
Канал «РЕН ТВ»

В это время была передача: