X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Знамение» — в 00:30 ( 25 января 2022 )

Знамение

В 1959 группа школьников поместила рисунки со своим видением будущего во "временную капсулу", которую зарыли на полвека. В 2009 году контейнер с рисунками извлекается на поверхность, и в руки к профессору Джону Кестлеру попадает загадочный лист, сверху донизу исписанный цифрами. В поисках расшифровки содержания листа Кестлер устанавливает загадочную связь между цифрами и крупнейшими мировыми бедствиями, произошедшими на Земле за последние 50 лет. Если верить цифрам, трагедий не избежать и в будущем, только теперь Кестлер знает, когда их ожидать. Но есть ли возможность их предотвратить? И, самое главное: что будет, когда цепочка цифр кончится?
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "РЕН ТВ", расписание центральных каналов
Знамение
+16

РЕН ТВ

Вторник (25 января)

00:30 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

В 1959 группа школьников поместила рисунки со своим видением будущего во "временную капсулу", которую зарыли на полвека. В 2009 году контейнер с рисунками извлекается на поверхность, и в руки к профессору Джону Кестлеру попадает загадочный лист, сверху донизу исписанный цифрами. В поисках расшифровки содержания листа Кестлер устанавливает загадочную связь между цифрами и крупнейшими мировыми бедствиями, произошедшими на Земле за последние 50 лет.

Если верить цифрам, трагедий не избежать и в будущем, только теперь Кестлер знает, когда их ожидать. Но есть ли возможность их предотвратить? И, самое главное: что будет, когда цепочка цифр кончится?

Продолжительность

2 часа 10 минут (130 минут)

На других каналах
В ролях

Николас Кейдж, Алекс Пройас, Чандлер Кентербери, Роуз Бирн, Лара Робинсон, Д.Г. Малоуни, Бен Мендельсон, Эдриэнн Пикеринг, Надя Таунсенд, Алан Хопгуд

Композитор

Марко Белтрами

Режиссер

Алекс Пройас

Продюсер

Алекс Пройас, Тодд Блэк, Джейсон Блюменталь

Оператор

Саймон Дагган

Сценарист

Стайлз Уайт, Райн Дуглас Пирсон, Джульетт Сноуден

Производство
Escape Artists, Goldcrest Pictures, Kaplan/Perrone Entertainment
США, Великобритания, Австралия
2009

Ошибка в расписании
Среда 00:30
Знамение
Канал «РЕН ТВ»

В это время была передача: