X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Мерцающий» — в 09:00 ( 10 февраля 2019 )

Мерцающий

Перед полицейским управлением Лос-Анджелеса поставлена задача: найти и обезвредить преступника, на счету которого немало жертв. Непосредственно по следу убийцы идут два сыщика: Джек Коул и Джим Кэмпбелл. В таком ответственном и рискованном деле, как охота на убийцу, от партнера зависит многое, а иногда все. Однако именно эти двое полицейских решительно неспособны понять друг друга. Суровый и немногословный Коул, воспитанный на восточной философии и боевых искусствах, не может не удивляться своему напарнику, балагуру и шутнику. А Кэмпбелла, как человека здравомыслящего и житейски опытного, раздражает постоянная склонность партнера к мордобою и прочим резким действиям. Порой ему вообще начинает казаться, что преступник, которого они ищут, не кто иной, как его напарник Коул.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "РЕН ТВ", расписание центральных каналов
Мерцающий
+16

РЕН ТВ

Пятница (08 февраля)

01:00 на канале в тот же день →

Воскресенье (10 февраля)

09:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Перед полицейским управлением Лос-Анджелеса поставлена задача: найти и обезвредить преступника, на счету которого немало жертв. Непосредственно по следу убийцы идут два сыщика: Джек Коул и Джим Кэмпбелл. В таком ответственном и рискованном деле, как охота на убийцу, от партнера зависит многое, а иногда все. Однако именно эти двое полицейских решительно неспособны понять друг друга. Суровый и немногословный Коул, воспитанный на восточной философии и боевых искусствах, не может не удивляться своему напарнику, балагуру и шутнику.

А Кэмпбелла, как человека здравомыслящего и житейски опытного, раздражает постоянная склонность партнера к мордобою и прочим резким действиям. Порой ему вообще начинает казаться, что преступник, которого они ищут, не кто иной, как его напарник Коул.

Продолжительность

1 час 40 минут (100 минут)

В ролях

Ричард Гант, Стивен Сигал, Стивен Тоболовски, Боб Гантон, Брайан Кокс, Питер Джейсон, Мишель Джонсон, Джон М. Джексон, Райан Кутрона, Кинен Ивори Уайан

Режиссеры

Джон Грэй

Композитор

Тревор Рэбин

Режиссер

Кинен Айвори Уайанс, Рик Бота

Сценарист

Кевин Бродбин

Продюсер

Джулиус Р. Нассо, Майкл И. Рахмил

Производство
Seagal/Nasso Productions, Warner Bros. Pictures
США
1996

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 09:00
Мерцающий
Канал «РЕН ТВ»

В это время была передача: