X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Ограбление на Бейкер-Стрит» — в 20:00 ( 20 июня 2018 )

Ограбление на Бейкер-Стрит

Фильм основан на реальных событиях, происходивших в Великобритании в 1971 году. После 35 лет забвения мы наконец узнаем об одном из самых легендарных ограблений банка в истории Великобритании, когда не было произведено ни одного ареста и не было найдено ни малейшего следа похищенных 4 миллионов фунтов стерлингов. Налет на банк на Бейкер-Стрит был инициирован высокопоставленными официальными лицами, пытающимися добраться до заветной банковской ячейки, в которой хранились снимки, компрометирующие одну из особ королевской семьи. Для того чтобы извлечь снимки, спецслужбы планируют операцию прикрытия по ограблению банка. Для этого они через своих людей находят некоего Терри - владельца небольшой автомастерской, мелкого нарушителя закона в молодости - и подбрасывают ему информацию о смене в одном из банков сигнализации. Терри собирает команду из своих друзей и знакомых, и они делают подкоп. Их переговоры по рации случайно засекает радиолюбитель и сообщает в полицию. Но грабителей спасает то, что Терри находит в одной из ячеек тот самый фотокомпромат. Теперь у них есть предмет для торга - со спецслужбами и с криминальным боссом, хранившим в банке тетрадь с записями "выплат" продажным копам.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "РЕН ТВ", расписание центральных каналов
Ограбление на Бейкер-Стрит
+16

РЕН ТВ

Среда (20 июня 2018)

20:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Фильм основан на реальных событиях, происходивших в Великобритании в 1971 году. После 35 лет забвения мы наконец узнаем об одном из самых легендарных ограблений банка в истории Великобритании, когда не было произведено ни одного ареста и не было найдено ни малейшего следа похищенных 4 миллионов фунтов стерлингов. Налет на банк на Бейкер-Стрит был инициирован высокопоставленными официальными лицами, пытающимися добраться до заветной банковской ячейки, в которой хранились снимки, компрометирующие одну из особ королевской семьи.

Для того чтобы извлечь снимки, спецслужбы планируют операцию прикрытия по ограблению банка. Для этого они через своих людей находят некоего Терри - владельца небольшой автомастерской, мелкого нарушителя закона в молодости - и подбрасывают ему информацию о смене в одном из банков сигнализации. Терри собирает команду из своих друзей и знакомых, и они делают подкоп. Их переговоры по рации случайно засекает радиолюбитель и сообщает в полицию. Но грабителей спасает то, что Терри находит в одной из ячеек тот самый фотокомпромат.

Теперь у них есть предмет для торга - со спецслужбами и с криминальным боссом, хранившим в банке тетрадь с записями "выплат" продажным копам.

Продолжительность

2 часа (120 минут)

В ролях

Джейсон Стэтхэм, Саффрон Барроуз, Дэниэл Мейс, Ричард Линтерн, Питер Боулс, Стивен Кэмпбелл Мур

Режиссер

Роджер Дональдсон

Производство
Atlas Entertainment, Mosaic Media Group
Великобритания
2008

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 20:00
Ограбление на Бейкер-Стрит
Канал «РЕН ТВ»

В это время была передача: