X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Спартак: Кровь и песок» — в 01:00 ( 22 июля 2019 )

Спартак: Кровь и песок

Легендарная история величайшего римского гладиатора предстает перед зрителем в виде жесткой, страстной и зрелищной античной драмы. В ней рассказывается об одном из фракийских лидеров, который был предан римлянами, пленен и приговорен к смерти на арене. Оказавшись сильнее противников в поединке, воин сумел покорить внимание трибун и заслужил себе новое имя - Спартак. Теперь ему предстоит пройти суровые испытания в гладиаторской школе Батиата, чтобы обойти конкурентов и стать чемпионом арены - ведь только так можно получить свободу. Однако в мире, развращенном коварством, насилием, подлостью и несправедливостью, слишком многие готовы бездушно играть человеческими жизнями ради собственной выгоды или просто потехи. Слишком многие желают смерти великому фракийцу. Думать о зрелищности боя в угоду публике, уметь дружить с врагами, противостоять соблазнам и интригам - Спартак должен обладать этими качествами несмотря ни на что. Ведь для того, чтобы вновь быть рядом с любовью всей своей жизни, необходимо безжалостно бороться за выживание в этом несправедливом мире.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "РЕН ТВ", расписание центральных каналов
Спартак: Кровь и песок
+18

РЕН ТВ

Понедельник (22 июля)

01:00 на канале в тот же день →

Вторник (23 июля)

01:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Легендарная история величайшего римского гладиатора предстает перед зрителем в виде жесткой, страстной и зрелищной античной драмы. В ней рассказывается об одном из фракийских лидеров, который был предан римлянами, пленен и приговорен к смерти на арене. Оказавшись сильнее противников в поединке, воин сумел покорить внимание трибун и заслужил себе новое имя - Спартак. Теперь ему предстоит пройти суровые испытания в гладиаторской школе Батиата, чтобы обойти конкурентов и стать чемпионом арены - ведь только так можно получить свободу.

Однако в мире, развращенном коварством, насилием, подлостью и несправедливостью, слишком многие готовы бездушно играть человеческими жизнями ради собственной выгоды или просто потехи. Слишком многие желают смерти великому фракийцу. Думать о зрелищности боя в угоду публике, уметь дружить с врагами, противостоять соблазнам и интригам - Спартак должен обладать этими качествами несмотря ни на что. Ведь для того, чтобы вновь быть рядом с любовью всей своей жизни, необходимо безжалостно бороться за выживание в этом несправедливом мире.

Продолжительность

1 час 45 минут (105 минут)

В ролях

Джон Ханна, Люси Лоулесс, Энди Уитфилд, Ману Беннетт, Питер Менса, Ник Тарабэй, Лесли-Энн Брандт, Джей Кортни, Вива Бьянка, Сиаоси Фонуа

Режиссеры

Майкл Херст, Рик Джейкобсон, Джесси Уарн

Производство
Starz Media, Starz Productions
США
2010

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 01:00
Спартак: Кровь и песок
Канал «РЕН ТВ»

В это время была передача: