X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Игра престолов» — в 13:00 ( 02 июля 2017 )

Игра престолов

1-я - 10-я серии

1-я серия - "Север помнит". Робб Старк со своей северной армией ведет войну с Ланнистерами. Тирион приезжает в Королевскую Гавань, чтобы стать Десницей Джоффри и как-то обуздать его темперамент. На острове Каменного Дракона Станнис Баратеон планирует нападение на королевскую цитадель, чтобы вернуть трон своего старшего брата. В этом ему помогает огненная жрица. За морем Дейнерис и её три дракона пересекают пустыню в поисках союзников и воды. На севере Джон Сноу и Ночной Дозор вынуждены искать убежища у одного из одичалых. 2-я серия - "Ночные земли". Арья подружилась с Джендри. Тирион пытается получить контроль над Малым Советом. Теон приезжает домой в Пайк, чтобы убедить отца помочь Роббу в его войне. 3-я серия - "То, что мертво, умереть не может". Тирион замышляет вывести на чистую воду информатора сестры. Кейтилин Старк приезжает в лагерь Ренли Баратеона в надежде на военный союз с ним. Но у короля другие планы. 4-я серия - "Сад костей". Король Джоффри срывает злобу за победы Робба на Сансе, а Тирион и Бронн пытаются смягчить жестокость короля. Кейтилин Старк уговаривает Станниса и Ренли забыть о личных амбициях и объединиться против Ланнистеров. 5-я серия - "Призрак Харренхола". Ренли мертв. Его армия соединилась с армией Станниса. Тирион пытается подробнее узнать о секретном оружии, которое готовят алхимики в недрах цитадели. 6-я серия - "Старые боги и новые". Теон захватил Винтерфелл. Джон берет в плен одну из одичалых по имени Игритт. Люди в Королевской Гавани недовольны правлением Джоффри. 7-я серия - "Человек без чести". Бран и Рикон сбегают из Винтерфелла. Теон пытается преследовать их. У Дейнерис украли драконов. Джон двигается по диким просторам со своей пленницей. 8-я серия - "Принц Винтерфелла". Станнис всего в нескольких днях пути от Королевской Гавани. Тирион готовится к его появлению. Джон и Куорен захвачены в плен одичалыми. 9-я серия - "Черноводная". Грандиозное сражение за контроль над Королевской Гаванью и за Железный Трон разворачивается перед стенами цитадели. Тирион и Ланнистеры сражаются за свою жизнь против Станниса. 10-я серия - "Валар Моргулис". Тирион приходит в себя и начинает разбираться в новой ситуации. Король Джоффри оказался слишком скуп на похвалы за его отвагу. Тирион больше не десница короля.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "РЕН ТВ", расписание центральных каналов
Игра престолов. 1-я - 10-я серии
+16

РЕН ТВ

Воскресенье (02 июля 2017)

13:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

1-я серия - "Север помнит".

Робб Старк со своей северной армией ведет войну с Ланнистерами. Тирион приезжает в Королевскую Гавань, чтобы стать Десницей Джоффри и как-то обуздать его темперамент. На острове Каменного Дракона Станнис Баратеон планирует нападение на королевскую цитадель, чтобы вернуть трон своего старшего брата. В этом ему помогает огненная жрица. За морем Дейнерис и её три дракона пересекают пустыню в поисках союзников и воды. На севере Джон Сноу и Ночной Дозор вынуждены искать убежища у одного из одичалых.

2-я серия - "Ночные земли".

Арья подружилась с Джендри. Тирион пытается получить контроль над Малым Советом. Теон приезжает домой в Пайк, чтобы убедить отца помочь Роббу в его войне.

3-я серия - "То, что мертво, умереть не может".

Тирион замышляет вывести на чистую воду информатора сестры. Кейтилин Старк приезжает в лагерь Ренли Баратеона в надежде на военный союз с ним. Но у короля другие планы.

4-я серия - "Сад костей".

Король Джоффри срывает злобу за победы Робба на Сансе, а Тирион и Бронн пытаются смягчить жестокость короля.

Кейтилин Старк уговаривает Станниса и Ренли забыть о личных амбициях и объединиться против Ланнистеров.

5-я серия - "Призрак Харренхола".

Ренли мертв. Его армия соединилась с армией Станниса. Тирион пытается подробнее узнать о секретном оружии, которое готовят алхимики в недрах цитадели.

6-я серия - "Старые боги и новые".

Теон захватил Винтерфелл. Джон берет в плен одну из одичалых по имени Игритт. Люди в Королевской Гавани недовольны правлением Джоффри.

7-я серия - "Человек без чести".

Бран и Рикон сбегают из Винтерфелла.

Теон пытается преследовать их. У Дейнерис украли драконов. Джон двигается по диким просторам со своей пленницей.

8-я серия - "Принц Винтерфелла".

Станнис всего в нескольких днях пути от Королевской Гавани. Тирион готовится к его появлению. Джон и Куорен захвачены в плен одичалыми.

9-я серия - "Черноводная".

Грандиозное сражение за контроль над Королевской Гаванью и за Железный Трон разворачивается перед стенами цитадели. Тирион и Ланнистеры сражаются за свою жизнь против Станниса.

10-я серия - "Валар Моргулис".

Тирион приходит в себя и начинает разбираться в новой ситуации. Король Джоффри оказался слишком скуп на похвалы за его отвагу. Тирион больше не десница короля.

Продолжительность

10 часов (600 минут)

В ролях

Йен Глен, Эйдан Гиллен, Питер Динклэйдж, Лиам Каннингэм, Николай Костер-Вальдау, Лена Хиди, Мишель Фэйрли, Эмилия Кларк, Кит Хэрингтон

Режиссеры

Дэвид Наттер, Нил Маршалл, Алан Тейлор, Дэвид Петрарка

Производство
HBO
США
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 13:00
Игра престолов
1-я - 10-я серии
Канал «РЕН ТВ»

В это время была передача: