X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «300 спартанцев» — в 22:40 ( 23 июня 2018 )

300 спартанцев

480 год до нашей эры, время кровопролитных битв между греками и персами. Жестокие персидские воины завоевывают всё больше земель. Греции то и дело приходится отстаивать свои города и земли. Однажды царь Персии бросает огромное войско на греческую землю. Это время бескомпромиссных схваток на Фермопилах, где триста спартанцев под командованием своего царя Леонида перекрывают путь для многотысячного персидского войска. Кажется, что конец близок и надеяться больше не на что. Но, несмотря на превосходящую численность персов, спартанцы, проявив упорство и высочайшее мужество, ведут упорную оборону, оставаясь в стратегически удобном месте - узкой горной расщелине. Воины Спарты не зря славятся военным мастерством, выдержкой и отвагой. Их бесстрашием и героизмом вдохновляется вся Греция, которая объединяется против непримиримого врага, тем самым изменив ход греко-персидской войны.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "РЕН ТВ", расписание центральных каналов
300 спартанцев
+16

РЕН ТВ

Суббота (23 июня 2018)

22:40 на канале в тот же день →

Воскресенье (24 июня 2018)

07:10 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

480 год до нашей эры, время кровопролитных битв между греками и персами. Жестокие персидские воины завоевывают всё больше земель. Греции то и дело приходится отстаивать свои города и земли. Однажды царь Персии бросает огромное войско на греческую землю. Это время бескомпромиссных схваток на Фермопилах, где триста спартанцев под командованием своего царя Леонида перекрывают путь для многотысячного персидского войска. Кажется, что конец близок и надеяться больше не на что.

Но, несмотря на превосходящую численность персов, спартанцы, проявив упорство и высочайшее мужество, ведут упорную оборону, оставаясь в стратегически удобном месте - узкой горной расщелине. Воины Спарты не зря славятся военным мастерством, выдержкой и отвагой. Их бесстрашием и героизмом вдохновляется вся Греция, которая объединяется против непримиримого врага, тем самым изменив ход греко-персидской войны.

Продолжительность

2 часа 10 минут (130 минут)

На других каналах
В ролях

Джерард Батлер, Том Уисдом, Эндрю Тирнан, Родриго Санторо, Майкл Фассбендер, Лена Хиди, Доминик Вест, Дэвид Уэнхам, Винсант Реган, Эндрю Пливин

Режиссер

Зак Снайдер

Производство
Atmosphere Entertainment MM LLC, Hollywood Gang Productions, Legendary Pictures, Virtual Studios, Warner Bros. Pictu
США
2007

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 22:40
300 спартанцев
Канал «РЕН ТВ»

В это время была передача: