X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Сокровище Амазонки» — в 18:40 ( 10 февраля 2019 )

Сокровище Амазонки

Обладатель больших мускулов, твёрдого слова и отличного чувства юмора Бек - специалист по выбиванию долгов для мафии. Он получает задание разыскать непутёвого сына мафиозного босса Тревиса Уокера, который бросил Стенфорд и отправился на поиски сокровищ. За это дело Бек получит сумму, достаточную, чтобы исполнить его давнюю мечту - открыть свой ресторан. Задача у Бека непростая: любовь к приключениям завела Тревиса в самые дебри Амазонки. Впрочем, найти его не составляет особого труда. Зато вернуть домой - сложно. Парень перешёл дорогу местному авторитету Хэтчеру, владельцу золотодобывающих рудников, напоминающих скорее ад, чем место работы. Хэтчер позволил Тревису вести раскопки на своей территории, и тот напал на след бесценного артефакта - древней золотой статуи индейского бога Гато, защитника и символа свободы. Теперь, чтобы выполнить задание, принципиальный Бек должен одолеть не только стремление Тревиса найти статую, но ещё и жажду наживы охотящегося за ней Хэтчера, а также желание индейцев-аборигенов вернуть своё божество.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "РЕН ТВ", расписание центральных каналов
Сокровище Амазонки
+16

РЕН ТВ

Суббота (09 февраля)

23:00 на канале в тот же день →

Воскресенье (10 февраля)

18:40 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Обладатель больших мускулов, твёрдого слова и отличного чувства юмора Бек - специалист по выбиванию долгов для мафии. Он получает задание разыскать непутёвого сына мафиозного босса Тревиса Уокера, который бросил Стенфорд и отправился на поиски сокровищ. За это дело Бек получит сумму, достаточную, чтобы исполнить его давнюю мечту - открыть свой ресторан. Задача у Бека непростая: любовь к приключениям завела Тревиса в самые дебри Амазонки. Впрочем, найти его не составляет особого труда. Зато вернуть домой - сложно.

Парень перешёл дорогу местному авторитету Хэтчеру, владельцу золотодобывающих рудников, напоминающих скорее ад, чем место работы. Хэтчер позволил Тревису вести раскопки на своей территории, и тот напал на след бесценного артефакта - древней золотой статуи индейского бога Гато, защитника и символа свободы. Теперь, чтобы выполнить задание, принципиальный Бек должен одолеть не только стремление Тревиса найти статую, но ещё и жажду наживы охотящегося за ней Хэтчера, а также желание индейцев-аборигенов вернуть своё божество.

Продолжительность

2 часа (120 минут)

Режиссер

Питер Берг

В ролях

Кристофер Уокен, Шон Уильям Скотт, Розарио Доусон, Дуэйн Джонсон

Композитор

Гарри Грегсон-Уильямс

Оператор

Тобиас Э. Шлисслер

Продюсер

Марк Абрахам, Билл Корлесс, Карен Глассер

Сценарист

Джеймс Вандербилт, Р.Дж. Стюарт

Производство
Columbia Pictures Corporation, IM3 Entertainment, Misher Films, Strike Entertainment, Universal Pictures, WWE Films
США
2003

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 18:40
Сокровище Амазонки
Канал «РЕН ТВ»

В это время была передача: